放学别跑

放学别跑

《放学别跑》目前安卓已经正式公测啦,IOS的小伙伴还需要再耐心等待一下呢,不久就...

取消晶能限制 炮台削弱 排位只能双排但是上坟概率极慢

分界线

周末加了门票

补偿收到了

分界线

说实话,这是我从第二赛季入坑以来体验最差的版本 在这里说一下优缺点 有些话实在是说不出来

优点:

1.范围技能特效优化 现在看得比以前顺眼多了

2.排位机制优化 单排基本不会遇到组排,体验较好

3.英雄降价

4.肝度降低

5.战队等级加成差距不明显

接下来说说缺点 这个版本的槽点实在是太多了

1.炸弹人的技能特效你们确定认真做了吗 引力弹和炸弹的圈都是一样的是要考我们眼力吗

2.排位为啥要加个表现分 打输了就输了 扣了15分就15分 你扣了后滴滴滴给我涨上去一丢丢 我认为是对我实力的侮辱 也许大家并不这么认为

3.排位段位问题 你这让萌新怎么肝皮肤 第二赛季从青铜到铂金要150把 你搞这么多段位是不是要劝退萌新?

4.箱子变贵了

5.氪金问题 举个例子 你给我10块钱要我还你30块钱 你愿意吗?是个正常人都会感到不爽

6.挑战模式问题 pve可以加门票 没问题 但是吃鸡还加门票???个人认为限制时间就行了

7.模式偏好问题 我个人是比较佛系的 我认为模式不能永远禁止 而是降低几率

8.这游戏对萌新极不友好(画重点)

这个版本的箱子要600金币 而且晶能还这么少

匹配全是大佬

排位组队莫名其妙匹配到大师 笑话 黄金段位匹配到大师???

9战队问题:呵呵

总之 这个版本有好有坏 但是这是我觉得对萌新以及对肝帝的不友好表现

极度不推荐萌新在这个版本入坑

以上

放学别跑小哥哥

排位增加表现分,是为了让已经尽力凯瑞整场比赛的小伙伴能够舒心一点,是我们认可他实力的做法。

排位段位变多,但总共需要打的局数几乎没有变化,举个例子,现在的钻石只是以前白银的分数,而进入大师后150分就提升一个段位了,之前黄金后需要300分。增加更多段位是为了玩家的晋级目标更近,奖励也更细化。

上分速度,这个和之前没变,因为总分数没变,只是细化了段位,并且给了奖励分,奖励分顾名思义根据玩家的局内表现,连胜连负,甚至队友有没有被判定水平过低或挂机等等一系列因素给予的分数补偿,所以其实上分速度整体来看比之前多出了奖励分的部分。

关于皮肤奖励,目前没有进入大师联赛的玩家,在赛季重置后不会扣分,所以大家最终都会进入大师段位,而从大师段位(赛季重置扣除分数点)开始到宗师2,其实并不远。当然这里我们从视觉感受上可以做得更好,之后会考虑优化的。

门票目前已经增加了赠送的数量,之后会开放金币购买的。

• tfar

捕捉淡漠大佬

• 秋冰

肝度降低了,晶能也贵了,没有晶能怎么玩

• tfar

现在知道了 当时体验真的差(//∇//)

还有对于晶能较高的玩家 比如说九歌氪了几千玩 吃鸡 有没什么补偿

• 放学别跑小哥哥

晶能限制会取消,本周更新