宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

请原谅我第一眼看到名字时以为是各种宝石的娘化,兴奋了一下(对亮闪闪的东西还是很感兴趣的›´ω`‹ )。点进来才发现是一个佛系放置游戏,和其他游戏差不多的调戏看板娘设定………

那就更棒了哇,作为一个佛系绅士(hentai)对于这种游戏完全没有抵抗力!兴冲冲地下载了下来,玩了一会儿,以下就是正文了(。・ω・。)ノ♡

首先想说的是看板娘,目前前期就只有莉莉,虽然也很可爱,但是互动真的有点少,果然还是想要更多的姿势呢ԅ(¯﹃¯ԅ)

作为一个佛系游戏,操作是真的简单,只需要隔一段时间去收一波就可以,这种操作让我想起了以前玩过的僵尸女友( ˘•ω•˘ ),真是怀念。但是收取的时间间隔有点频繁……

我简单地记了一下,以红袍传说为例,剧场外观众满载是19人(95金币),剧场内观众满载是6人(6宝石),大约七分钟多点就能够满载。因为金币和宝石消费量还是会有一点高,只有低收获量的话就一定要提高收获次数,七分钟一次还是有些频繁,这一点可能会劝退一部分玩家。当然了,如果佛系玩法,几个小时收一次也没有问题嘛(๑ºั╰╯ºั๑)

总之大的改动我觉得没有太多必要,虽然只玩了一小会儿,但是我感觉游戏主体是很完备的,完全可以作为单机游戏。而且官方应该是有出一个系列的想法,希望官方努力地做好续作啊,在这里感谢你们了(ง ˙o˙)ว

总之,一个超休闲的游戏,标准品质,可以尝试,五星呈上ψ(`∇´)ψ

————————————————

7月6日另增评论:图鉴的各种介绍也超级有趣啊,茶壶婶婶什么的,嘿嘿嘿(º﹃º )

宝石研

(`・ω・´)噗嗤,不是娘化类的游戏啦,我们是演出团叫宝石研演出团,所以是宝石研物语(才不说当初想这个名字也纠结了很久呢...)

*******---------*******

虽然宝石研不是绅士但是感受到了乃作为绅士的喜悦(笑)ヽ( ̄▽ ̄)ノ

的确有很多玩家反馈大家的第一个看板娘莉莉互动有点少QAQ, 虽然可触摸的互动比较少,不过我们也有一些小惊喜哒,比较玛格丽特的暗中观察以及长时间不演出后莉莉的气馁状态w 罒ω罒

唔,谢谢小可爱的详细举例子!这么直观的向我们反馈建议和问题(鞠躬) 当初的这个数值确实有点不太成熟,也是我们的不足之处,之后在这方面的内容会更加严格谨慎的!

我们的确是要出一个系列哒,第二作也在预约中了呢,是冒险解谜的类型哦w 我们真的是一直在努力着呢,不管以后怎么样,也不会放弃哒!宝石研在最后也感谢你惹!w (๑*◡*๑)

• gakki

宝石研的大概玩法就是安排演出然后收金币和宝石对吧 我总觉得这个游戏没有表面这么简单😂 如果可以 能给我详细的解释的一下玩法吗

• 墨影辰

目前看来就是这样啦,很佛系的,我现在也没有玩很久,可以期待后期续作哟~

• gakki

好的谢谢啦

• 宝石研

是比较简单的啦,通过演出获得的宝石和金币,从而召唤收集图鉴,慢慢收集的过程中解锁演出团成员的小日常,获得各种小惊喜W