青之战纪

青之战纪

8.7 score

【游戏简介】: 《青之战纪》是一款竖版即时动作类 2D RPG冒险手游,精美的游...

要求回复你们分析出来日服如此快速关服的原因是什么。你们对此产生的对应策是什么。

如果你们单纯的认为日服死于没有IP,那么你们凭什么让我们信任你们能长期运营下去。

如果贵司无法让我们信任能你们长期运营下这个游戏,我相信很多玩家包括我在内,是很难做出重氪的决定的。

Replies

• Official response

次元娘

呜呜呜不要这么凶嘛( >﹏<。)我们真的有在努力做好游戏噢~

虽然日服已经停止运营了,但是我们一定会结合实际情况,制定更加合理的运营节奏,保证游戏环境持续健康的~

7月12号要开启的初回测试,也正是因为我们考虑到需要不断调整游戏数值平衡,还有各方面的优化,所以希望能收集到大家的建议和反馈~~~

我们对《青之战纪》很有信心~~为了能够持续给大家提供服务,也希望玩家们能够信任我们,多多支持游戏~~~

次元娘也非常感谢您的留言!还请继续关注《青之战纪》,和我们一起见证游戏的成长!(ฅ´ω`ฅ)

• 二甲双胍

感觉还是在避重就轻的回答。你们有深挖日服失败的原因么。我只是单纯的玩家,所以我并不清楚日服失败的根本原因在哪。但是作为一个资深玩家,我可以肯定一个游戏的爆死绝不可能单单因为没有IP这么个原因。日服到底为什么如此快速的崩盘,这个根本的原因你们确定不下来,一切的优化,机制的修改,都只能是空中楼阁。把关服的游戏引进进来,我认为是一个非常有勇气的事情,但是谈勇气之前,是你们已经发现了日服的问题的根本所在,并有信心和能力解决这些问题。否则这叫做无谋。利益相关,这游戏日服开的时候,一个朋友冲了30多单,然后还到处吹这个游戏,讽刺sao这种卖IP的运营走不远。爆死之后很伤,消沉了好一会。现在他不太想再消沉一段时间

• 一刀入梦