影之刃2

影之刃2

《影之刃2》是一款由北京灵游坊软件技术有限公司研发,天津英雄互娱有限公司代理发行...

首先我很喜欢这款游戏,玩到现在(评论时间)主力已经能上三百万了。但是我只给了三星,为什么,一星扣在游戏优化和服务器,经常杀后台,莫名失联,刚登上就闪退等等,真的很难受。然后一星扣在游戏运营,这个不多说了,玩的久的人都吐槽过小作坊。

---分界线---

我没玩过影1,直接玩影2的,刚玩的时候觉得画风打击感什么都还不错,就继续玩下去了。然后就和所有人一样,开始了慢慢养成路。

游戏本身没什么好说的,其他评论有更详细的。给萌新们说点话吧(不是大佬,说的不好请见谅)。首先不管你怎么了解的影之刃2,你了解就好了,不要认为这游戏就是别人说的那样,这游戏的乐趣要你自己去发掘。然后,这游戏对萌新可能不太友好,打强敌没人带(可能我们区人少的原因),资源使用没最大效率,养成进度缓慢,所以强烈推荐萌新加入一个帮会,最好能进一个交流群,这样可以少走很多弯路。只要你坚持下去,就能看见更远的路(滑稽),反正游戏乐趣也会慢慢出来,打里武林,打无尽,打巅峰,单人锻炼技术(骚操作)等等。总之,最好能坚持。

最后,萌新要认清几点,这游戏全英雄不算什么,战力也只是提现一部分(我三百万在我们区也就能算不渣),所以不要为了这些无故损失资源。

真最后,为死桥拉波广告,有没有要来一起玩的😂

• 星空物鱼

没人带?你需要一个好帮会,帮会会带的

• Pluto.

我是手Q的,边城飞沙三服,忘了世界还是全服战力六七十吧,叫林沐颜,一直也没人带打团队,70级副本自己刷太难了,可以加一下好友一起玩

• 花落忆飘零

你们是不是误会了什么,我可以单刷传说强敌的😂😂