留依 边缘迷阵-魂武 的评价

留依
2018/7/4
小米MIX 2
玩了一段时间测试吧,很好玩的游戏,虽然说卡牌格斗已经不是第一家了,但也算新颖,而且制作的很有意思,召唤因素很亮眼,而且很多技能设计可以说是非常有趣,脑洞大开,相信制作者肯定是个资深moba类游戏玩家。
还是说游戏好不好玩吧,我觉得非常好玩,不管从哪个方面,都无法拒绝这样一种竞技PVP体验,真的是需要很动脑子去思考该怎么赢下这场战斗,真的我觉得没有什么对抗类游戏让我花这么多的时间去思考该怎么赢游戏,当你用很独特的思路去赢下一场可能英雄其实被克制的对局时,那种喜悦真的无以言表。
再说一下对比某卡牌竞技游戏COMPASS,我是日服老玩家,国服两次测试我都玩了,而且排名前50,两个游戏还是有很大的区别,前者是无论英雄什么卡牌都是可以带的,本游是英雄有固定的卡牌组,前者加入了抢点这一概念,速度成为了不可缺少的重要因素,而本游实际是类似于格斗类游戏的对抗模式,十分讲究时机和策略性(有很多骚套路可以研发)。COMPASS作为竖屏可以单手操作的游戏可以说是很休闲的(测试服全是肝帝),魂武真的充满了热血和想赢的欲望。还有很重要的一点,COMPASS的卡牌是附带基础属性的,也就是卡牌等级高了随便碾压萌新和碾压蚂蚁一样,难免让人无法兴起斗志。魂武的卡牌等级只是增加技能强度,这让新手和老玩家之间的差距减小了很多,我也觉得这是一个竞技类游戏该做的事情,而不是变成一个卡牌收集和养成游戏。说了这么多,真的有感而发,玩了COMPASS和神位纷争的测试都没有让我有这种冲动来写一篇这么长的评论,大家看完了评论也能对这游戏有个大概的了解,如果看到这,你肯定会对这个游戏很有兴趣,那就别错过了,玩一玩吧,不会失望的。