薛小谦 一起来冒险 的评价

薛小谦
2018/7/4
三星Galaxy S6 Edge
我对这游戏印象还是挺好的,各种搞怪的段子,还有陈年老梗,像素画风也能接受。新区各种活动送的血钻挺多的,虽然能不能抽到强力的英雄还是要看脸(我一个朋友前两天就抽到了大天使、妖狐、皮卡丘、奎爷,哇,我机器羡慕他,他也就微氪,结果他没玩两天弃坑了,我干巴巴的看着他的阵容,很眼馋)。
不过我玩这个比较与世无争,一直在白银段狗着,基地里水晶金币基本保持一万以下,所以打我占领的人也不多。我一直在攒钱跟水晶,一次点开背包发现已经有五十多万金币了。。但迫于实力较渣,守不住,还是不断哭穷。
慢慢的,新区7天活动结束了,也就拿到80来个皮卡丘碎片,我终于在昨天,抽到了人生中第一次SSR––壹拳超人!
但是,实战中我却有些失望,他没我想象中的那么强力,不像有些ssr一进场就能扭转局势。
看着那个光头白披风骚年,我觉得他不该如此,他应该更加强力,于是,我打开电脑,莫名的开始看一拳超人动漫。。。
最后,我还有点话想讲,为什么污妖王只是sr,哇,一代人的信仰啊!女帝前缀只是奥我可以接受,污妖王必须ssr!还有,话说用了这么多游戏动漫的人物形象真的不会侵权吗?(虽然改了名)
00:00了,闲时流量到了,不聊了,看一拳超人去了。
ps:一拳超人好强!不愧为ssr!
《一起来冒险》官方
感谢团长大人的评价!至于您反馈的角色强度问题,我们会让策划大大考虑一下是否需要进行平衡性调整的~以及一部分角色,比如污妖王,虽然目前只是sr,但他确实也是很多玩家的必备强力勇者~
2018/7/5
薛小谦
薛小谦万花丛中过作者
回复 @北肃: 是很强力啊,但是觉得身价要提高。。鄙人的虚荣心作祟了。。
2018/7/5
《一起来冒险》官方
回复 @薛小谦: 嗯,会将团长大人您的意见去和策划大大聊一下的~
2018/7/11