姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线数百万字的剧情,并持...

作为第一条我发表的评价,我也不准备说太多(王境泽真香定律),就说说这款游戏给我带来的感受吧。

作为第一款逼我删掉qq,b站,还有其他很多app来腾空间的游戏,毫无疑问,这一款游戏满足了我少有的情怀,无论是美到舔屏的立绘还是q版斗智斗勇的战斗,都没有任何吐槽的地方,我tm吹爆。从高考完到现在30级,一位萌新变成了一条咸鱼,我见到了许多大佬,我也第一次体会了一款信仰游戏的美丽,这款慢节奏的游戏里,和各位伙(hou)伴(gong)的相遇,也是少有的让人心怡。

同时这款游戏不肝不氪,玩的有点佛系,但是就是这种平凡淡泊的一天天积累后才有和妹子们的一个又一个故事,在一点点的相遇(每天的邂逅)后,在一起探险后,才有了一位又一位伙(hou)伴(gong)的加入,当相处已久,就会产生别样的感情,那当然是

友情(想歪的面壁去),等到酒喝足了,兵练够了,就带领大家收复一点又一点的暗物质(。。艾斯你够了,不就是想要妹子吗 滑稽.jpg),就在这种日常中,姬魔恋(qing)战(jiao)纪这款游戏,彻彻底底的占据了我的心。

这款游戏以上给5星,然后em。。。不得不说它的坏处。由于越到后期节奏越慢,(除非疯狂氪)。到后面剧情连贯性就不太合心,虽然可以慢慢来,但还是想一口气搞完,这就像本小说一样,而且是越读越慢,越读越难的小说,让人的欲望与热爱逐渐淡化,希望官方能找一个合适的解决方案吧😄,还有萌新希望能多出点日常小剧情不用氪金的,这样时不时也会搞点乐子,让玩家多点快乐,(哪怕不给奖励都可以),还有也希望官方能出点新游戏,真的很想和伙(mei)伴(zi)进行更进一步的交流,所以抠1星,

最后我给仲达莺飞朝澪枫世等等共20+声优妹子各一星,总共五星(别问我怎么算的),所以最后衷心祝愿姬魔越战越勇,我始终与你相伴。加油(ง •̀_•́)ง

这个今天7月5日更新,em原本不想改的,但是今天的这个投票,让我们这种玩家很,十分,极其难受,你粽子氪金也就算了,你这个投票刷票是啥意思,既然要比,就正常比,为啥非得搞个刷清缴的票呢,我认可你们的活动,也不反感太多的所谓的“氪金活动”,但是这个明明就叫人气榜,为啥还有刷票这种东西,人气榜看的是全姬战玩家的,为啥会出现这种近似垄断的现象,这让我非常不解,我喜爱这款游戏,我也会推广他,平时的一些活动不适合萌新,那也无所谓,可是我觉得千万不能拿一个类似排行的这种来进行一些带有某些商业目的的行为(个人感觉哈,如有偏见误会还请见谅),还给你们一个五星,但希望客服真的以后能尽量避免这种会产生让萌新无力,只有巨佬表演的活动同时又相对比较重要不能随便定义的,最好还能减少只能吃瓜的活动,希望官方能更出一些既适合萌新有适合大佬的综合性活动或者出一个至少表现玩家心声的排行之类的活动,以上,祝愿姬魔越战越勇,同时也希望更多人来玩姬魔~( ̄▽ ̄~)~。最后给这个世界杯剧情点个大大的赞👍