宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

第一次给游戏写评论,还是在考试的压力下,还有点小激动呢(ಡωಡ)hiahiahia

由于我语文不太好,我就模仿一下其他玩家的星级评论方式好了~

一星给画风:个人很喜欢萌萌的画面,萌萌的人物,这款游戏里面的画面设计虽然没有达到我很喜欢的程度,但是我也很能接受了,不过如果能优化地更精致一点更好啦~

一星给玩法:玩法炒鸡简单,很适合我这种不愿意动脑子的人,玩游戏就是为了休闲打发时间,不明白为什么要弄得很烧脑(解谜益智类游戏除外),当然如果游戏后期要加玩法的话我也不排斥,只要不是很烧脑哈哈哈~

一星给里面的漫画和动画:漫画剧情很不错,就是传统的四格漫画,不过排成了竖版,短小精悍,适合休闲娱乐;动画也很有趣,关键是炒鸡炒鸡萌了!萌妹子最爱,但是可能会有点单调了,建议后期加一些剧情类动画吧,就当看动画片也好~

一星给人情分,因为我是个善良的人啊哈哈哈

下面是对这个游戏的建议:

1.一场剧开始后应该提示玩家待这场结束之后才能开下一场,不然如果误点的话既浪费金币又浪费时间,反正吃力不讨好,没一点好处

2.这个游戏的时间设置好像有问题,不管是多长时间的剧场好像实际时间都是半个小时,这是bug吧??

3.观众(金币)和迷弟迷妹(钻石)的收集能再设计地正经点不,感觉有点粗糙了啊,蹦来蹦去的,还不正经蹦,给我感觉有点low,当然这是个人感觉,不喜勿喷~

4.游戏画面再精致一些吧,尤其是召唤的界面,这个游戏给我的感觉就是现在是很糙地试运营,并没有很认真地处理一些画面,怎么说呢,就是不够周到吧,希望能逐渐完善,我还是很期待的~

目前为止就这么些感想,如果后期再有会继续补充~

最后重申一次,以上全部都只是我的个人观点,不针对任何人和任何你们以为的个体,如果有不一样的我们可以进行和谐的讨论,但是请不要盲目地喷我,谁让我有一颗脆脆的玻璃心(つд⊂)

最后的最后,这是我的第一次评论也是第一次长评啊!!好激动好激动!!!

————————————————————

大家好!现在的我已经是考试完的我了,已经是在过暑假的我了!哈哈哈!然后我就不修改评论了,直接补充吧~

首先,对于时间到底准不准这个问题,我又认真观察了一下,突然发现有的时候还是挺准的,也不知道之前是我没发现时间的流逝还是两种情况都存在,不过我也不是整天扒拉着游戏的人,一般设置好就不管了,然后有空的时候就上来看,所以这个问题其实对我这种佛系玩家来说还好。

然后抽卡问题,我也不知道我是欧啊还是非啊,第一章红袍传说到现在还没齐(我是说可以从抽卡途径获得的),不过第二章第三章的倒是齐了,emmm…第四章昨天刚开开,(つд⊂)不要嫌弃我玩的慢,玩游戏还是要护肝的嘛(•౪• ),也奉劝广大玩家玩游戏的时候一定要护好肝,毕竟游戏很多,肝可只有一个[抿嘴儿笑:嘿嘿],然后啊!我觉得!这个金币有点入不敷出的感觉啊,比如说100金币开个第二章,结果收入却不到100,这样不是越玩越少吗?而我的金币大部分都源于去广告世界观光[微笑脸],包括钻石,第三章金币倒是多了,但是钻石也太太太少了,我觉得钻石不加情有可原,可是变少就有点过分了吧,这是典型的“鱼与熊掌不可兼得”的实践运用啊,唉,伤心,真伤心,关键是我觉得金币也没加多少啊(〒︿〒)。

再然后,这个游戏还是有很多小惊喜的,比如不知道啥时候你就完成一个成就了,看到成就完成的时候真的很开心,连我的小情绪都消失了呢,因为有萌萌的动画可以看(*≧▽≦)。

好了暂时就这些吧,其实我总觉得我还有些想说的,但是我想不起来,而且我现在正坐在回家的长途车上,有一丢丢的疲惫,想起来再补充吧,怎么说也是第一次评论,一定要认!真!对!待!

宝石研

呀!终于可以好好的给乃回复啦,我也有点小激动hhh✧(≖ ◡ ≖✿

首先收下所有的星星,关于美术品质我们是一直精益求精的状态,也在不断的创新与精进自己的实力!唔,总之是向着更高更高的品质不断前进哒!

(* ̄︶ ̄)玩法的话我们是希望大家可以在休闲之余,有一个可以轻轻松松玩一玩的游戏,不需要花费太多的时间和精力,玩一玩,如果能被治愈就更好啦ww,不知道小可爱有没有了解我们是一款系列作品,并且是由不同类型玩法的游戏组成的系列哦,所以每一作的玩法虽然不同,但是剧情却是延续哒!顺便告诉你,我们第二作就是冒险解谜类,烧脑hh

(-o⌒) ☆关于你的建议:

1. 关于这个点击重复演出开始的问题是我们考虑不足导致的,今后也尽力在每一个细节上都做好!哒!

2. 游戏的时间是不同的哦,你说的半个小时不知道是通过实践来的吗QAQ 我们这边的时间是正确的说,如果有bug的话也欢迎及时和我们反馈,这个问题我们也会反复进行测试哒~

3. 其实不是蹦了啊,是比较俏皮的进入剧院观看演出(一本正经...)

4. 嗯啊,作为第一款作品也有很多不成熟的地方,所以是真的很感谢大家的建议和想法,我们也会在吸取经验的同时更加提升团队的实力哒~

( ̄︶ ̄)↗欢迎下次再来hhhhhh

• 南夕丨寒笙