一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

想来找我一起玩的可以加一下我的游戏社团群521977884,了解一下~

你们不如叫咕咕计划得了,寒假2月测的不是挺好的吗,然后就消失了几个月一点音信都没,然后,游戏里模型精致程度,和你们的宣传图画风的差距…我就不说了,你们自己也有数,我是觉得这样该不会算欺骗玩家吧???就不能放点游戏里真实战斗啥样的(实机大图谢谢)来吗。

然后就是,坦克难获取,领主意义不明,战士又扛不住,近身战是真的迷的不行,好好改啊!!!

追加

关于你游职业问题我就觉得很迷,领主的定位我大概理解了一下可以理解为魔法战士没毛病吧?但是这种不是很好作为纯近战吧?虽然都很酷炫中二的样子,但是脆是原罪啊,这里还是槽一下你游职业不鲜明的问题吧…

领主可以比战士更脆,甚至攻击速度不如战士都好,只有点范围伤害和法伤恐怕体现不出什么特色,既然都是用刺剑,镰刀之内的东西了,何不把这类低频攻击特性结合魔法战士的定位更放大一点呢,比如说,可以加大一下攻击范围,能有一点魔法外放的小远程手段来弥补一下本身身板脆弱的弊病?有点这样的手段也没问题的吧,也符合魔法战士的一个印象。

然后是法师,我是真被你游那个分身技能然后乱丢普攻的法师秀到了,真的秀(好像是术士?)反正就算这个不是法师,其他的法师我还是想槽一个定位和设计不够鲜明,魔法是啥样,你就算设计个攻击延迟高,有个吟唱,然后脚下出个法阵意思一下是在吟唱,然后再攻击出手,造成更大亦或是更多目标的伤害我都能理解接受,但是不要和别的劣质游戏一样,搞得法师也能像其他远程职业一样AAA的普攻啊,这样根本就是攻速慢了点的魔法弓箭手吧,毫无法师这样一个定位的尊严啊!!!

术士和坦克似乎没啥可槽的,刺客在我看来就是可有可无,阻挡一下步伐用的炮灰,我懒得槽啥,建议删了都行吧

顺便,你游奶妈都是贫乳,没啥好指望的,只有坦克够肉,没有奶妈奶够,事实证明自回坦克才是唯一救赎

小合合没有鸟

这次花了4个月的时间,绝不是咕

您如果2测来玩过咱们游戏,这次可以看到整个游戏的ui还有剧情代入感都有了翻天覆地的变化~~~

游戏小人我们因为要突出动作和职业的差异化,没有做成手短脚短的q萌形象,做的这种萌豚2333的感觉,对动作表现会更突出些

• 雷神之乡

就连iOS版都没消息 真够慢!

• 清雨映晨

4个月专注剧情和ui? 不是吧! 本来还有点期待的……

• 雪碧真好喝

我觉得UI没啥问题的,主要还是一个战斗里的问题

• 小合合没有鸟

美术层面上是这部分,玩法的话也新增了两个大模块的玩法,不过这次测试因为时间问题先展示一块