(´-ι_-`) Magic Piano 的评价

(´-ι_-`)
2018/7/1
如果可以我一星都不想给,第一次给一个游戏这么低的评分,虽然我知道开发真的很辛苦,但这样的做法真的令人发指。我会说明我给一星的理由:
加分项
1.游戏玩法独特加3星,游戏的确是个好游戏,无论是消遣还是装13都很棒,这一点无可厚非。
2.音质加1星,游戏乐器复杂多样而且音质也不错。
3.歌曲种类数量加1星,许多流行歌曲都可以找到.
4.自制谱加2星,这一点可以说策划非常有脑子了,这样一来,官方制谱的数量可以大大减少,转而由玩家代替,同时由于是玩家所以曲库可以得到很快速的更新,同时数量也很多。
扣分项
1.看视频得金币骗人的,我不清楚是不是所有人都会这样,至少我看视频后金币并没有给我,白白浪费我的时间,扣一星。
2.恶心至极的营销手段,这一点大家应该都知道,在点了试用一星期后会不给提示地直接扣钱,行为极其恶劣,已经不能算骗氪了,这根本就是在抢钱。扣3星
3.恶劣的吞曲做法,我不清楚是不是所有人都这样,但我的歌已经被吞过好几次了,每次辛辛苦苦攒下来的金币买了歌,结果玩不到两天自动消失???通一首升级送的曲2分钟左右通过后给1金币,我5个小时的努力就这么没了???你说这是bug,好。我删档重来,可老子删了档重来你又给我吞了???你是做bug还是做游戏,凭这一点扣你十星都不为过,客观综合一下扣2星
总结:游戏是个好游戏,可遇到了极其错误的运营,所以即使你再好再优秀,也不过是个被玩家唾弃的垃圾。
(´-ι_-`)
我知道这么说肯定会触碰到一些人,可我必须要说出来,我不想再有人被骗了。
2018/7/1
Yo桜の御离
骗氪不算,试用下面写着七天后自动扣费,要不就不试用。🤣
2019/2/7
林以最可耐
试用vip你你可能弄错了吧,那实际意义是连续包月购买vip首月免费。而且明明可以直接主动取消的。
2019/11/24
林以最可耐
回复 @Yo桜の御离: 正解!
2019/11/24