Responsibility. 茜色世界中与君咏唱 的评价

9.22最后一次修改,退游了但是还是爱着❤️
12.17对别的游戏死心了,回台服继续爱我的信长大人
12.25有没有人过了连锁试炼,我头都打秃了还卡在11
2.18最终还是又一次退坑,但是爱着
2020.6.24 回坑台服,但发现国服停运了????
日服台服玩家,最早是玩的日服,已A,但是现在存活于台服,等级84,第一眼相中信长大人一直到现在也是信长推(虽然我也爱家光)
先来简单说一下游戏的基本特点,由于是和梦百师出同门,所以在卡面星级/属性颜色技能/觉醒制度/锻炼用卡都基本相同,只不过比起梦百的妖精,觉醒所用的素材都是属于道具类,不会占位置,并且目前还没有金币卡,打金币关卡也是直接给钱,但是锻炼卡还是有的。而不同于梦百的是,茜60的战斗制度是消消乐,每回合可走三步,个人觉得比起梦百的滑动手指要来得轻松很多。
而且也没有竞技场的模式,建设公会的素材是通过每日任务赚取。
个人觉得日服和台服都很亲民,都有新手礼包(内部含有五星交换券等东西)可以氪,很照顾新手。而且后期的福利也很不错,活动就算是白嫖也能开心拿卡,稍微努力肝一下就能打穿奖励拿100石头(上次台服深爱的蝴蝶活动,每天肝三次到五次,在活动结束前三天拿完了100石头)个人觉得强度还是ok的。
再说说出货率,卡池里有详细的出货率,也经常会有福利卡池,譬如什么3step5step之类的,出货率还算正常,不会很高也不会很低,但是我是非洲人啦233
平常的福利也相当不错,首先是每天的锻炼卡关卡,每天每个时段都会刷新,奖励也会刷新,所以很大程度上拯救了我养卡的不足。其次是活动奖励与签到,各种100天200天男人们的生日(送5个)还有节日都会送石头!开新章还有奖励关卡,也是掉石头的!现在正好是台服200天,真的拿了很多石头,非常开心!之前的新章开放还开了奖励卡池和奖励关卡。
最后讲讲关于🌙的事情,🌙就相当于梦百的指环碎片,可以换扭蛋券(一月三枚)和男人(红卡家光600🌙,红卡大国主600🌙,前些天才开放的晴明是1200🌙,除了这三张五星卡以外,还有主线剧情里送的三星卡都能换)🌙的获得除了劝退男人以外,基本就是关卡奖励,新遇男子奖励,各种任务。
感觉差不多就这样了,茜60真的是个好游戏!不过也得大陆代理商不作妖……
最后,每个男人都很帅!但是我最爱信长大人了!巫女大人是可爱的小姐姐不仅有脸而且性格超棒!最后的最后有台服的小伙伴可以来扩我!
❤️❤️❤️❤️❤️
⭐7.7增补:
太推这次台服的接力活动(新八和龙马的活动,抽活动池的活动)了,真的是福利超好,大概就是每天都打一下活动(拿500活动石还是1000石),能在任务奖励里拿到接力棒,然后去接力界面选择支持的队(织田军VS德川军,双担很痛苦的选择了支持信长大人)最后结算的时候和接力总合达到一定值都有奖励,并且!注意!接力完之后一定要记得签到!不仅有金/饭团/阴阳水/🌙/觉醒材料/石头这些比较标准的奖励,除此之外!第七天签到有星四男子交换券,第十四天(也就是最后一天)有星五男子交换券!这可是活生生的男人哦!
顺便200天福利第二弹开了个200有偿石头十一连必出蛋五的池子,抽不起。
不过台服也有一个问题啦,活动有点太密集,虽然不影响白嫖(因为活动都有12-16天左右)但是每天选择打哪个活动确实也有点麻烦。
⭐7.20增补:
国服的这个改ui真是吃力不讨好,虽然能感受到国服有在做事情,但是!那个ui图标以及整体设定真的有些廉价了,并且太过于三流失去特色。
茜色原本的ui还是相当不错的,虽然因为跟梦100是兄弟ui稍微有点相似,但是还是很有特色相当契合游戏。
还是希望国服不要做吃力不讨好的事情。
⭐8.20增补:
从个人角度而言,茜色的ui和梦百类似其实未尝不是一件好事,目前而言,在预约的广大期待者中有超过50%甚至是更多是曾经的梦百玩家,而茜色作为梦百同公司出品的兄弟游戏,本身就有极大的相似度,而应该如何增强竞争力则成了运营商头疼的问题。
看到国服有改革的决心其实还挺让人欣慰的,但是需要求同存异的点可并不应该在ui上,毕竟茜色大的模板框架都跳脱不出梦百的影子,那运营商能够做的大概就只有带着镣铐(这个镣铐并不是负担)跳舞了。
①优化男子技能,增强战斗趣味性
茜色目前的男子技能基本上不需要特别计算,只要等级足够,强推都能硬过,如果在战斗角度能够稍作改进也许茜色就能成为一款更让人放不下的三消游戏。
②增加男子立绘,或者是约一点联动甚至是国服独有角色
目前日服的茜色官方真的穷了,男子也转变为了月魄觉醒(也就是不再分阴阳觉醒,只有一个觉醒路线)希望国服代理不要走上这条路,毕竟我真的是很享受阴阳双线的差别。另外,国服也可以思考一下未来能否有一些联动,或者说是开服之际发布国服特有角色,当然这只是我不成熟的想法。
③部分福利优化
开了国服的游戏永远逃不了跟日服对比,特别是茜色还有台服,那就有个三服对比,而各大手游的国服往往容易掉进“骗氪”“物价太高”“出货率低”之类的问题,这一方面我不做想法,只希望国服能够延误日服和台服的良心风格。
最后,希望茜色越来越好,感谢努力。
该用户已注销
首先感谢巫女大人您对我们游戏的支持~能看到这么认真的写下游戏评论,兔子简直要感动的留下海带状的眼泪(`・ω・´)
目前产品还在进一步的调改当中,所有UI设定并不是最终版本哦,如果您对此有什么好的建议呢,也可以在此提出来,兔子会一直听取巫女大人们的意见,不断努力!
小晏公子
这里也是信长推!emmmmm 也是大国主 鸭叔推!
2018/7/4
Responsibility.
回复 @小晏公子: 鸭叔不下凡,推不起。说到大国主我又想到了我在晴明进交换所的前几天换了大国主,结果到现在都娶不到orz但是我吹爆信长大人!
小晏公子
回复 @Responsibility.: 信长大人还是很棒的!不过我不玩台服玩的日服 哎...茜60日服怎么不见了
小晏公子
回复 @Responsibility.: taptap日服的茜色
Responsibility.
回复 @小晏公子: 整改了,之前tap之前不是三个月无法下载吗,就是因为整改,日服游戏基本全挂
2018/7/8
小晏公子
回复 @Responsibility.: 好惨啊嘤嘤嘤 怪不得不见了
2018/7/8
Responsibility.
回复 @该用户已注销: 十分感谢官方翻牌,一时有感,增补了不成熟意见,希望官方继续努力,做好茜色这个游戏
该用户已注销官方回复
回复 @Responsibility.: 感谢巫女大人您的支持,如果有什么更好的建议或者想法均可以提出来哦!
该用户已注销官方回复
很抱歉,时隔三天才看到您提到的建议。
【关于优化男子技能,增强战斗趣味性;增加男子立绘;部分福利优化】等相关内容会反馈给相应同事进行讨论哦,感谢巫女大人您对游戏的真心喜爱与认真提议,给你比一个大大的心心❤
2018/8/23