记录闲者 我是召唤师 的评价

记录闲者
2018/6/30
联想A31910t30
这个游戏我原本准备给三星评价,这是通过横向对比得出的结论
现在看在测试中的份上鼓励一星
通过十分钟的操作,我已经摸清这个游戏的操作系统。
这个游戏的操作系统和另一款游戏很接近,那款游戏是以拳皇为主题的,好像叫拳皇OL吧,老早之前玩的,游戏名字忘了。
一样地点击连击,perfect什么的,过关星级也有perfect数目的要求,精灵也有直接抽取和碎片组合什么的
就连必杀技的释放都是一样的方式。
在我看来,这款游戏就是模仿那款改的,除了主题不同(一个拳皇,一个梦可宝)就操作系统而言,是一样的
不过,一样的也就算了,给分低主要原因还是体验手感不好。
1.敌人的锁定问题
这款游戏的初始锁定是系统默认的,我暂时没有发现如何修改锁定目标,拳皇那个连击初始锁定可以通过移动光标修改,连击过程中可以通过点击敌人来修改连击目标。
2.攻击顺序问题
我不知道是出了bug还是什么问题,我玩的时候攻击手的顺序是散乱的。拳皇那款游戏,基本攻击顺序是下方的头像从右向左依次攻击,玩家可以通过点击头像来修改攻击顺序,毕竟最后一击的攻击加成是最高的。
3.必杀技释放
可能是bug,我释放必杀技的时候,连击是评价最低的,就算是在perfect的位置释放也是一样。
4.攻击条问题
我在一次攻击一个小的敌人的时候……攻击条被挡住了……完全看不见攻击条的进度是什么情况?
目前只发现这些不足,希望制作组更加努力啊
Artzeey
亲爱的召唤师大人,感谢您给了我们这么多的反馈和支持。
连击的问题以及连击中QTE没有前置条件的问题,战斗的攻击顺序问题,副本星级评价这边已经反馈给研发大大了,很快就会为您解决的。然后召唤师大人还想的起来具体是哪个敌人把进度条挡住了呢
2018/7/2
记录闲者
回复 @Artzeey: 抱歉想不起来了,只能记得是青色的带翅膀的
2018/7/2
Artzeey官方回复
回复 @记录闲者: emmmm,青色带翅膀的.....喵喵一会去问问研发爸爸们
2018/7/3
Artzeey官方回复
亲爱的记录闲者大人,我们7月19日11:00要进行二次测试哦,不要错过~快来玩吧~(。・∀・)ノ゙之前的bug我们都修复了哦,本次测试的相关信息都在论坛里呢
2018/7/18