螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

《螺旋英雄谭》是由LUNARA Games(上海月螺)自主研发的“螺旋系列”IP...

下一个版本还是挺期待。

二测结束了,虽然觉的是枯燥,但还是玩下来了,可能是出于对火纹的感情什么的。

首先,人物立绘,战斗动画是值得肯定的,技能也很有趣。除了弓箭ur和枪ur没抽到,其他都试了一遍,就算是普通r的出手动作不至于太粗糙。

连携系统也是一大特色,不过希望能加入连携动画。

但是,玩到后面,就有点收菜的感觉的,收一下螺旋之力的粉尘,还有游览国家的活动。

最想吐槽的就是印记,搭配得难受,而且就算全紫色,套装效果还没升到一个12级蓝色的厉害。

好友列表里的人玩得也越来越少,说明问题是确实存在。

建议:1:既然借鉴火纹,我个人可以让认为升级,主要靠打怪升级好些(目前是蹭一下固定800),召唤阵不必无限刷怪,因为召怪的目的只是加大五回合通关的难度。练级副本如果要保留,最好像材料本那样的难度,法师隔墙一刀秒(眼神暗示)

2:把螺旋之力和印记结合起来,比如参考天刀经脉那样,螺线之力提升时,开启印记槽。螺旋之力,印记看起来都比较单调,结合起来说不定加分。或者两者都得改得更有特色一下

3:地图上彩蛋多加一些,不但只是破坏建筑,比如有一关叫守护泉水,就三个怪,难度说不过去,那就设计一个泉水进行守卫之类。比如刺杀公主,弄个怪刺杀之类,比如材料本的哥布林王,希望能多见到。

4:其次,最大的问题是拿什么让人坚持下来,这一测互动只有公会聊天,还不好说,如果是突出战旗的特色,地图偏小,而且还得增加玩法。

5:升星玩法,人物升星只单单加强属性,还彳亍口吧,但太一般了。有一款手游叫空之纹章,升星加个职业选择选项应该不会挨律师函警告吧(眼神暗示)。

总之,还是挺期待下一次测试的,游戏还是很有潜力的哦。

ios系统,昵称是任我行天堂,不知有眼熟的小伙伴没。