方舟:生存进化

方舟:生存进化

请注意:此游戏仅在以下设备上得到官方支持:iPhone 7, 7 Plus、8,...

因为电脑配置问题玩不了pc上的方舟所以一直期待方舟出移动版,现在也算是了了一个心愿了

1.技能点这个东西是很缺的,一个20级解锁的东西可能要21甚至22级才能学习(没错,我说的就是熔炉制造台和铁斧头铁睾子)箱子是一定要点的技能到十几级还能解锁一个大箱子,非常实用,风干箱也可以当箱子使用。技能点使用一定要慎重。

2.任务送的加强弓是非常🐮🍺的要经常记得修,别坏了这把弓比以后的弩伤害都高(可是弩的下坠不是很严重),三角龙的头是被盔甲保护着的,所以当你要打三角龙的时候尽量打腿。还有就是猎杀食人鱼送的迷魂药也非常稀有,一般只能刷出一个来(你要是运气好免费抽的到就当我没说)建议去驯服难训的恐龙如:棘背龙,镰刀龙(镰刀龙的属性很高,而且除了砸石头其他的都能干,所以优先选择),河狸等恐龙。

3.大部分人前期到做出镰刀来之前都非常缺纤维,而且纤维用的多采的少这里教大家一个方法训一只狗龙(就是沙滩上可以和平训的一种龙名为Moschops)这种龙很容易训喂两三次紫果子就行了,训完以后把他带到有果树的地方去开启,巡逻模式它遇到果树以及树都会采集物资,其中就有大量的纤维和茅草,也不用担心它死,被打了跑的比谁都快。

4.21级时优先点出毒箭这对谁都好。

5.游戏的死亡黑屏以及领礼物有几率没声音(这个bug可以吧游戏内声音拉低一点再拉回去解决)。

6.研磨器,火堆,熔炉等建筑多造几个总没有坏处。

7.不建议直接从后台退出游戏,这样可能会回档,可以从设置中的“离开方舟”离开游戏。

8.有人反应广告看不了,某某公交车加速器加速加速一下就能看了

因为优化原因和B!U!G!只打四星