塔防之光

塔防之光

【背景故事】 凯旋而归的远征军突然遭到了伏击,疲惫的远征军被分割击散,统帅狮心王...

*写给玩家们:这个游戏很值得一玩

※推荐理由:

^制作者们的—脑洞很大—,(原始制作人好像就7个人来着)在游戏中融入了非常多其他塔防所不具备的因素。(太多了,所以就不一一列举了)

^目前运营得—非常良心—,这个游戏没有其他游戏那样的充值来升VIP的制度,目前甚至没有VIP这种东西。传说装备每个人都能攒碎片合,并且氪金只是加快游戏进度,不增加强度。不氪金也可以玩得不比别人差。

^很多关卡都—有剧情有插画—,我们所玩的,是一段连串而波折的故事,制作者们在这方面还是用了不少心的。

^职业与关卡—多种多样—,各种职业各种转职,每个职业都是独特的。地图多样,机制繁多;每种图都可以玩很久。

*写给制作组:这个游戏的路还很长

※有待改进的方面:

『似曾相识的音效』——游戏里的各种音效我怎么听起来都这么耳熟呢!(还是不说穿了x)

『短,且不耐听的BGM』游戏城镇的BGM还是可以的,就是关卡里面的BGM…唉…音乐这块确实有点麻烦,等以后有足够资本后再改进吧x(可以以BGM优秀的塔防游戏[暮色物语]作为榜样)

『有点不合理的职业解锁顺序』打大章鱼那关,玩家需要足够的[祭司](其他职业奶量不够)来维持船员的血量,和船员们一起击败章鱼怪,可从最开始到这一关,没有获取[祭司]灵魂石的关卡,只能靠抽宝箱…而且还不一定能抽到x……这一关可卡住了不少非洲人qwq。

『好友系统形同虚设』真的,我觉得没必要那样强推让其他玩家加入好友列表……看着自己30多个好友,我根本一个都不认识,而且都不能一起玩……(我都懒得给他们一个个的去送体力了)希望以后制作组们能做出其他互动功能,让好友系统变得更有意思。

(つw⊂)随便说说:我想要以后能出[furry系列]的英雄~

如花

嗯嗯,感谢您的支持和理解哈~~然后趋待改进的地方的确还有很多,这边有些其实我们也在处理中呢,只是我们小团队开发时间上的确需要一些调整,所以这部分可能还是要花点时间才能给大家体验到的。

• 626801@Mobile

十区邀请码!A8KT5X老死十区

• 空间漂流

脑洞的问题恕我不认同。请多玩玩在这个游戏之前的经典塔防类游戏。或者请列出你认为别的游戏没做到的创新。

• Flare Mortar

哦,对呀!这游戏连个furry系列的 英雄/职业 都没有,怎么能提现它的脑洞够大呢?你说是吧~(坏笑)

• Flare Mortar

(总算考完了)咳咳,OwO做为一只凡事都认真的垂耳兔,我还是要认真回复一下妳。

我算是塔防游戏爱好者,玩过很多塔防游戏:

*比如大家都耳熟能详的[植物大战僵尸](2代就算了),[皇家保卫军三部曲](再好的游戏也有玩腻的那一天),[保卫萝卜](感觉玩起来…太谐了…这个游戏玩的少)[兽人必须死系列](我是原价补的票)

*还有我个人觉得好玩并且还记得名字的[烽火连城系列](我的昵称就出自于此)[暮色物语](每次想到它我都为之感到惋惜x),[宝石守护者],[地牢防御],[元素守护者][星际争霸II]的战役各族防御关卡(即时战略说成是塔防有点牵强qwq,但当年玩的 城市化 战术就真的像在玩塔防),还有游戏大厅里面各种狂热玩家做的塔防玩法/地图。(呜…看上去我玩过的游戏都忘了不少,好多塔防游戏的名字我实在记不起来了)

↑以上是我玩过的一些塔防游戏。接下来说说这款游戏的创新之处(其他游戏所没有的)

1.〔有治疗者〕“需要伤员分类吗?”[皇家守卫军]和[兽人必须死]这些塔防游戏都有用自身来吸引仇恨的肉盾类型的守卫/塔。可是并没有来治疗他们的塔XwX……而在[塔防之光]中,玩家的塔并不像[皇家守卫军]那样,是无法被怪物攻击到的,有些敌人会对玩家的防御塔造成严重破坏(血扣光),玩家需要用牧师(和她的职业分支)来使自己的塔时刻保持战斗。

这就是个很不错的脑洞(创新)

2.〔有隐形机制〕“敌人派出了隐形单位,我们需要孢子爬虫或者眼虫来进行侦测。”。[塔防之光]有会隐形的敌人(和食人蚌),需要用“贤者”来照明(反隐)。这玩意在塔防中还确实是个少有的机制。

3.〔树木机制〕“以塞纳留斯的名义!”这个游戏有类似于“高地”的树木机制,弓箭手在树上可以发挥更大实力,-德鲁伊-还可以种树qwq!还有烦人的黄树精会把树木变成树人(敌人)

这也是个脑洞大开的机制。

4.〔可以合体的塔〕“融合,完成” [塔防之光]有“海盗”这种很有特点的塔,他可以跟旁边的“海盗”融合成更强大的海盗,在塔防游戏中的这种机制我还真的没见过x

这是个很不错的创意。

5.〔其他的创意〕去看看游戏中“图书馆”里面的“贴士”吧,会发现制作组真的花费了不少心思来创新,每个地方都有很多小创意。

*呜,差不多就这些啦,所以,现在妳该认同我所说的了吧OwO