卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

《卡德里亚道具屋》是一款模拟经营类休闲手游,游戏画面清新脱俗,轻松愉悦的游戏设定...

本来是秉着玩玩看的心态下载的,游客模式进的,这一玩就是大半年,个人还是挺喜欢模拟经营的,其实不强迫症的话这游戏还是挺休闲的,想起来了就去收波菜。半休闲的玩到了22级,总得来说还是带给我不少快乐,准备离开的时候说想试试能不能游客模式绑手机,能就再玩一阵,不能就算了,结果么显而易见,再见了我的小店,感谢你带给我的一阵美好。

回来说说自己的几个并不成熟的感受。

1.游戏内容很充实,几个系统也都关联的挺不错的,经济体系良好,而且不氪金也能愉快的玩耍。

2.我倒是没有其玩家说的资金问题,感觉营业得当的话,钱基本不缺,只会慢一点点而已吧。

3.我最想吐槽的可能是初期的新手指引和主线任务吧,我记得我玩到有一小段,断链了,找不到走下去的路,不知道要干嘛了,还是问了度娘才找到了继续下去的路,这个是我体验不太好的地方,但是太久了,我也记不清具体哪里了,反正是比较靠前的部分。

4.自己个人感觉商会这个东西,对我来说真的算可有可无,除了商会资源换商会特定图纸,感觉不到有意思的地方,也可能是我自己的原因。

总之喜欢模拟经营的玩家,还是比较推荐的,个人觉得值得一玩,毕竟资源的纬度(应该这么叫吧,哈哈哈)非常的繁多充实。

5.游戏消费差不多300左右,毕竟游客模式玩玩,顺带玩的时候没有一直开游戏时长统计什么的,这个游戏,真的还是玩了蛮久的。

再见了我的小店,镇长,工匠,勇士,还有没变回人形的猫咪,相处的日子很快乐,永别啦。😊

任玩游戏

失去一名忠实的玩家也是感到非常心痛,从亲的字里行间也是感受到了深深的不舍,关于绑定手机的问题游戏中左下角的浮标进入账号中心是可以绑定手机的哦,如果有疑问的话也是可以找客服进行帮忙的,谢谢亲这么长时间对我们游戏的支持,亲下次回归的时候小店里的装饰还是离去时候的样子,欢迎再次归来!

• 手机用户9190990

这亲系统还没摸透…应该加官群了解下的,😊

• 漆黑色的猫

主要我玩游戏,不喜欢开浮动球😂

• 手机用户9190990

emmmm…我安卓的,不知道ios是否需要那样,另外推荐你商店英雄,这个游戏就是借鉴商店的,你能轻松上手,没那么多卡着设备升级的齿轮,扳手

• 漆黑色的猫

我也是安卓的,感谢推荐游戏,会去体验一波😃