商店英雄

商店英雄

AppStore累计103次游戏推荐,Canadian Video Game A...

文豪白夜行

文豪白夜行

TapTap玩赏家

玩商店英雄是好几个月前的事情了,虽然目前已经弃坑,但还是蛮喜欢这个游戏的。可能评论来 的有点晚,但绝对值得一读。声明下,本评论可能涉及部分剧透和猜测,如果你在阅读的时候感 到不适,来打我呀!

首先,先说下这个游戏的玩法,其实就是做武器卖给四肢发达的勇士们,赚上几笔黑心钱,然后 派他们去送死。

了解了游戏玩法,我们先看第一个问题:你卖武器赔过吗?

没赔过,完全没有,怎么可能赔过,一个小树枝折弯一下绑个皮筋,再送几根箭,怎么卖都能赚 。这正常吗?非常不正常啊!做生意怎么可能不赔钱!而且还是刀口舔血的军火生意!试想,在 正常逻辑下,某个刺客买了你的白装,刚进下水道探险因为白装保暖太差,下水道又阴气太重, 患病挂了!他的伙伴还不回来撕你?你能不赔钱吗?但事实并没有,他的同伴还会来你这里买装 备!你的生意只赚不赔!仔细想想,这到底是为什么?

根据个人不负责猜测,其实很简单。因为你是国王,那些勇士,都在陪你演戏。可还记得国王的 新衣!三人成虎!众口铄金!积毁销骨!西部世界!对,这就是一个巨大的骗局。其实,信的人 多了,就不叫骗了,骗了全世界还叫骗吗?可惜的是,哼哼,逃不过狗子的火眼金睛!

游戏很多地方都有着你是国王的论据,比如投资,你可以投资点商业就算了,你竟然还能投资军 用产业!像魔法学校啊,猎人小啊。从古至今,军权永远都是掌握在当权者手中,夺兵权者得天 下!除了国王,谁还能投资这些产业呢?又比如,你在拍卖行挂的破烂,永远都能卖个好价,那是因为国王的鞋子也是香的啊,人人都想要啊。除了国王,只有偶像能有 这效果了……但是你的长相嘛……应该不是偶像吧?又又比如,在酒馆里,没有人敢坐着,不信 打开游戏去看!为什么呢?因为你是国王啊,他们都差点跪了,还敢坐?

所以,你现在相信你是国王了吧。那为什么大家要骗你呢?

原因很简单,你可能失忆了。由于玩游戏从天花板上掉下来/撞马桶上/武侠片看多了尝试跳崖之 类的原因导致失忆。失忆的你就想当一个武器商人,过上陶渊明般的生活,与世无争,孤芳赏 菊。所以,做为陶渊明的你,投菊姐一票吧,你一票,我一票,菊姐今天就出道!

• 抠脚弄汤羹

弃坑很久了,最近不少游戏开始模仿这个模式了。

• Crises

那么请问你认真玩过吗?不要以为自己很厉害,玩到后面你会发现很多与你现在所说的话不一样的事物

• 螺小笛

恕我冒昧,他看起来比你厉害了不止一个程度,同是九年义务,怎么你就没他优秀嘞⊙ω⊙

emmm

你真的觉得是这样吗