绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

两款都玩了才知道刺激比全军火的原因(我不是水军) 1.画质 两个极限画质的话刺激战场确实比全军好 2.动作 刺激战场玩起来动作感觉更像端游更自然没有那么死板 3.枪械 无论是后坐力还是枪械的打击感来说完全没有可比性了 刺激战场明显更贴近端游 全军感觉是后坐力忽略不计是子弹带着枪飘 刺激是后坐力把枪抖动的飘 特别是单点情况下 还有全军的陀螺仪不想吐槽了 特别难用 还有那个歪头换子弹什么鬼 还有那个贴墙探头不收枪 直接把头给歪出去了就没法卡视野了 4.地图比例完全不对 比端游明显小了一大圈 刺激战场是1比1还原了

不过全军还是有优秀的地方 1.场景还原度 一些室内细节做的是比刺激好的 刺激房子内饰太单调 2.话说全军优化比刺激更强(但我没感觉到) 3.人机 全军的人机除了伤害和真人不一样外很像真人 不会像刺激一样大老远就知道人机 就很放心 没了紧张感和刺激感 刺激战场人机不会进房子不会搜东西 这个是绝对完爆了刺激战场的 4.腰射 全军出击腰射散射明显高于刺激战场 这就避免了很多玩家的左右蛇皮走位加腰射恶心人 腰射太准 三十米不用开镜 开镜不如不开镜 造就了高难度高技术的操作却打不过蛇皮走位的腰射大佬 草地太深 腰射太准 并且趴下更加准 造就了伏地魔收益过大 决赛区全是伏地魔躲猫猫(我就是被刺激战场腰射大佬给恶心了直接卸载了,每次都那样死,反映了几个月,官方毫无回复和作为,别说我菜,现在55级 上个赛季最高排名全服779名 这个赛季大家发现新大陆 疯狂腰射 而我陀螺仪玩家除了攻楼永远开镜打,改不了,表示腰射蛇皮走位是菜鸡的行为,然后这个赛季很艰难的打到皇冠)

不过这游戏还是很不错 需要改进的地方还很多

路人

击友反馈的包括画质、枪械打击感后坐力等的各方面、地图比例、等中肯的建议吉利哥都反馈到官方了,游戏的不足之处我们一定一步一步尽力做的更加完善,另外进入游戏时游戏内玩家基数较少的情况下,会匹配到一些等级和段位比较低的击友,同时间段内游戏内玩家基数上升会有所改善,后续技术哥哥也会对这种情况做出改进和优化的哦,击友们的体验是我们的工作目标,击友一如既往地支持相信我们会越做越好呢。

• 。

对了还有 全军的3D音效确实做的很牛逼 完爆了刺激战场 玩刺激战场从来不敢跳P城 跳学校 因为它楼上和楼下音效是一样的 戴上耳机也无法分辨 你永远只能分辨敌人是在你前面还是后面左边还是右边 却无法分辨敌人是在你右上方 或者左下方 无法听声辩位准确判断敌人在哪个房间哪个位置 举个例子 刺激战场敌人在山上打你 你听到的枪声只能分辨出是前方打来的 却无法分辨是前上方打来的 只能靠看火光还有靠眼神了 还有攻楼的时候 敌人在楼上 即使他在动也无法分辨他准确到了哪个位置 他是否从楼梯下楼了 因为全是一个音 只能知道他在动 却不能听出他的准确方位还有距离 这点刺激战场完全没法比

• 猫哉Kazuya

太长不看,只说点小感受,虽然还在刺激。1,跳窗,那是真的难受,范围小的一匹,明明在窗前非得摆摆正才能跳。2,优化,继续老生常谈,光子坚持渣优化好还原,结果就是人员流失,消耗热情,特别是这个版本,我s9特么一盘不用烫的飞起各种掉帧,已经懒得上了。其他倒也没什么。

• 手机用户19812561

呵呵,评论完点赞自己好玩吗。

• 狄克海寇

刺激提画质感觉提升的就只有光影,不明显,贴图也不怎么样,尤其是地形,就是感觉全军的模型和贴图看着更舒服些,全军的细节确实太渣 动作太僵 然后操作也不顺手之类的