长歌行丶 阴阳师 的评价

2018/6/20
Vivo Y66
弃坑差不多两个月多了(超鬼王过后,传出面气灵消息没多久),签到230+的萌新说说自己的经历: 因某国产xx召唤师开服一个月,氪完金没多久就鬼服了(白花百多块,嘤嘤嘤);听人埋汰还不如阴阳师,就特来一试,刚入坑就遇上举手村开服,还赶上两周年的2.5倍,半个多月就抽了两妖刀,藻哥,彼岸花,灯姐,刚入坑且只氪了个新手礼包,(且在后来的日子坚持不氪,还分了十多个重复的ssr,仓库还收藏7-8个重复的,笑脸)的我丝毫没有感觉到大佬们说的ssr难抽系列。
开服两天就定居七屏,遇到一群骚话连天的小哥哥小姐姐,一起吹牛互晒,可以说过的很开心(刚高考完的我对肝并不感冒),唯一的就是本人还是挺内向的,从单刷魂七到单刷魂十,一直只有藻哥一个人陪着我,经过两个月的磨合,在七频也是各种调戏小姐姐,但是在100+天后,白天一起欺负萌新,晚上开车,深夜还能一起开情感档的小伙伴们,也因为各种原因或退游或换区还有不少也卖了号从此相忘于江湖了。
本来就因为小伙伴退坑而心累的我,经历了超鬼王霸王洗发水,为崽而战的骑驴队互怼后的更是身心俱疲;在差不多入坑半年后终于开始对每天固定的麒麟,逢魔,道馆等感到厌倦了(因为开服一起的小伙伴不久前又走了几个),但是退坑的想法终被小伙伴和寮友们压了下来,但是兴致终究没有以前高了。
而退坑的导火索就是在220+天的时候——在七频遇到了寮里的肝帝小姐姐,看她在和其他寮的人聊天,就忍不住插了几句嘴,然后拿小姐姐的ID调侃了一会(ID是拳皇某角色),然后小姐姐有一会没吭声,当时还没想到那么多,到了晚上发现她走人了,然后跟她平时玩的不错的副会就过来指责我,说我逼走了她,当时一脸懵逼不知道说什么好(开服一个月就跟一朋友一起来了 幻想乡丶 ,忘了那个时候小姐姐在不在寮里,但是和她在一个寮少说几个月了,而且附近有时候也能看到她,感觉蛮熟的,还想跟小姐姐出去玩的说,但是没想到出了这档子事),当时着实委屈,想着感觉小姐姐有点太计较了吧?同时也感觉自己可能真的是有错在先吧!然后想了一晚上,感觉都被这么说了,留下来跟副会抬头不见低头见也尴尬,于是在中午的时候在群里、寮里感谢长久照顾之后退了寮、群,当时还不争气的哭了T﹏T (来寮里这么久,看着寮排名从30+到第二,还在斗鸡,超鬼王,为崽而战中寮排名一直第一,第一的青竹仅能在勋章榜霸占第一,我也着实为在寮里而骄傲;其中会长一直兢兢业业ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,当然是至关重要的) ,然后又跟会长以及问话的寮友解释了一通,然后在外当了两星期浪子,看到冷清的七频和暗下来的阴阳寮,再想想上一次肝的热火朝天的超鬼王和现在超鬼王的凄清现状后,在与为数不多的自开服就一起的小伙伴道了别后毅然卸载阴阳师,当时是既感到伤感又感到了解脱,心情五味杂陈。
自崩崩崩夏季泳装活动过后就投入了阴阳师的怀抱,从此崩崩崩便只用空闲时间上线下线,可惜最终留下来的还是崩崩崩,虽然到现在依然还是只上线下线(捂脸,嘤嘤嘤,我对不起八重樱小姐姐)。
过了这么久还是忍不住一吐为快啊!唯一有点怀念的就是那些老朋友,和因为咸了两个月没换雪童子碎片而未能完成的日月同辉。
到现在还是固执的认为阴阳师是社交游戏,可能。。。本来就是吧!虽然这社交游戏让我肝现在还隐隐作痛,但是阴阳师的确是好游戏啦!!!
——致再也回不去的平安京
长歌行丶
嘤嘤嘤,好怀念老王,萝莉,言受,原谅家族,阿蛮,阿蒙他(她)们啊!
2018/6/20
轩小小.
2周年了吗?吃惊😨这么快?
2018/6/21
宝祥
同为举手村弃坑玩家
2018/6/23
哎???
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧我是尸体玩家,上线,签到,委派,下线。有活动就去瞎bb,没事看着一堆小姐姐式神傻笑,365天一个爆伤套没有,全是残废御魂放一堆的,加一个咸鱼寮一点要求没有。每天养养老,看着崽长大,每次十分钟GG
2018/6/23
夏目あ八姬
回复 @哎???: 我和你简直一模一样,38级被好多人吊打
2018/6/26
长歌行丶
回复 @夏目あ八姬: 可是我不是38级耶!我是60级啊。。。我在为崽而战也是用骑驴队揍过不少人的,emmm
2018/6/28
夏目あ八姬