诺诺w 我在7年后等着你 的评价

2018/6/20
「有剧透」
非常棒的一款游戏 有很多出乎意料的点 特别是最后的反转 我是真的就没想到可能我蠢哈哈哈 剧情来说没有给我特别大的震撼没有10分预期期待这么精彩可能没有合我口味吧w
表白游戏音效!!超级棒了
下了很久了终于等到考完试一口气玩完非常治愈
真的很出乎意料 从一开始玩 猜剧情都没猜准过哈哈哈哈哈哈哈
里面有很多喜欢的词 葵的那句“我在七点后等着你”真的突然点题泪目 还有最后的“好久不见。”
好久不见
就算如何我也会这样选择 为了赴约
我相信她会这么做
还有补充一下…
游戏操作性不强完全直接触发那存档的意义在于二周目直接跳最后嘛!细节性也没有很强吧如果走到物品前面可以触发描写的话就好了。或者可以选择打开柜子然后里面什么也没有或者打开一木的柜子一木跑过来说这个不可以动哦感觉会更好一点哈哈哈
全游戏有一个非常在意的点 就是家后面有个圈围着很多管子 那里路人走来走去 为什么要围着呢 怎么进去呢 一直这样说 太在意了原来以为这里会和医院的秘密有关没想到什么也没有吧 所以固然游戏铺垫也不是很多所以没有震撼到我
然后全场cg似乎只有墙上的“请你获得幸福”不知道是不是cg啦 但是还是喜欢cg多一点有很多喜欢的点要是有cg是真的很完美啦 然后剧情上面我觉得穿插的超级好!但是还不够完美 或者按钮那里喝不喝药可以自己选一下然后不同end或者不同剧情分支反正是最后一章我觉得这样也会超级棒啊! 不过总之还是打了10分啦
。,。
我倒是觉得那些弹幕里的和咲的那里挺感人的
2018/6/21
诺诺w作者
回复 @。,。: 弹幕那里没有太戳到我我就觉得最后比较戳到我!可能每个人点不太一样吧XD
2018/6/21
诺诺w作者
回复 @ducye昕: 最后的时候春人决定回到七年前之前脑海中浮现的最后葵的话是以弹幕形式突然出现的。然后屏幕上出现“约好了哦!”春人就决定回到七年前啦
2018/6/24