大掌门2

大掌门2

武侠卡牌巨作《大掌门》续篇《大掌门2》强势来袭! 《大掌门2》是一款正版武侠授权...

既然优点缺点都有人说了,那我来说说这游戏的攻略。

1:7次十连大概就能确定你第七天要选那个绝世了,大概可以凑6个缘分左右(加战力贼多的那种)

2:侠魂殿刷出出战弟子和缘分弟子最好还是搞到手,只要还有点资源的话,前期不搞后期缺死。优先培养绝世弟子(登录七天的三人)再培养防御高的,能抗的。

3:不要瞎jb搞阵容啊!阵容很大一部分被缘分牵制住了,这也就导致了搭配变得单一,但是如果没有缘分加成,又会举步维艰。参考1,看看7次十连出什么货,凑出怎样的缘分来搭配阵容。

4:凑出一套可以成型的阵容之后,差不多就不需要十连了,这个时候我们需要侠魂殿,元宝拿来搞战斗力(精炼石,武功,专属武器,),还有攒着,前期送的多,后期花销大,佛系玩家凑元宝搞武功装备可以耗死土豪玩家。

5:侠客令前期买一两个就好了,毕竟1500元宝还拼手速...半个月左右这玩意就没什么人要了,其他令牌同理。

6:元宝可以氪满装备箱子,出紫色装备的概率还是蛮大的,但是没必要氪满武功箱,因为出高级武功的概率等于你合成武功的概率,没事就去合成武功,到时候了自然高阶武功手到擒来。

7:主角是个好东西,不要觉得主角前期很弱,只是个蓝色/紫色品质,养起来了好用的雅痞,毕竟群攻八卦掌在那里,推图血战起很大作用。

8:叫花鸡和元气丹花元宝搞满,千年灵芝有元宝可以搞满,不过一天氪两个就够了,武器箱子4个,存着,等多了开出货概率更高,武功没必要氪,毕竟每天夺秘籍有送。

9:三大绝世里,小李门推图血战舒服,适合所有时期期(小李门2了解一下?),西门论剑PVP舒服,推图血战极其难受,适合中后期,现在几乎从最强变成信仰了呜呜呜。萧十一郎后期吊强,但是前期是真的拿不上台面。

瞎bb也就这样吧...建议去贴吧看看dalao们的帖子,比我这个详细很多,而且也有三绝世具体的阵容配置,让你少走很多弯路。总体来说,这游戏可肝可氪,我见过一天满v的dalao傲视群雄,也看到过微氪中氪吊打土豪玩家,游戏还是比较良心的,吃相上除去节假日外还是优惠多的(节假日就开始了嚯嚯嚯)对于我们这样放假的学生党来说:“肝就完事了。”