王权

王权

高居王座的你将扮演一位仁王(抑或暴君),只需拨动手指,左挥右划,就能下达决策来统...

梦河星海

梦河星海

TapTap玩赏家

已购买

哈哈哈,本来以为TapTap解冻之后这个游戏会开放购买,结果好像没有?我不太清楚,因为我在冰封之前就买了,因为当时听说巨好玩啊,被很多人安利过后,我终于还是买了。心在滴血……

好吧,玩了之后的感觉就是,朋友果然不会骗我哎,真的很好玩,虽然说没有为它熬过通宵,但是也是连续的肝了好几天,一方面想多活几年,另一方面是因为想看遍所有的卡牌。。。

当然了,直到我因为要备考所以卸载的时候,都没有看遍所有的卡牌,还是很遗憾的。

游戏风格简单,操作容易,你只需要向左滑或则向右滑,来达成稳定势力平衡的目的。

本游戏十分容易上手,毕竟只需要左右滑嘛,做出正确的选择,国家有4个势力,分别是:宗教,人民,军队,商队。你的每一个选择都会影响到这些势力,也就是说,你的一举一动都可能导致自己死亡。

这四个值的范围都是最大100最小为0,你要做的就是不能让任何一个势力达到最高或则最低,不然国王就会死去。

除去这种常规的死法,还有一些奇怪的死法,比如探险地牢什么的。

怎么说呢,就像是玄幻游戏一样,你作为国王会经历一些奇奇怪怪的事情,比如一直黑乌鸦,比如一条小假龙,或则一个女巫。我最喜欢的baff自然是我的小狗带我找到的撜色小蘑菇啦,吃了就可以获得可以看见选择后的势力影响的效果。

咳咳咳,说了这么久的游戏,就简单的总结一下吧,极致简单的玩法反而给游戏带去了不少的乐趣,可能是经常在繁华的游戏区里审美疲劳的原因吧。然后作为一款卡牌游戏,我事先还真的没有见过这样的(当然,也可能是因为我玩的游戏太少了,认知不全吧)。简单的玩法和朴素的画风解放了我们的双手和双眼。

成就玩法很特殊,我觉得很ok,不得不说,很赞的是,如果你发现了隐藏人物,他就会给你一堆新卡,可以让玩家在一段时间内不会玩腻这个游戏~

当然了,听说要出[王权:女王陛下]了,我还是很期待的~

---2018.6.20