大掌门2

大掌门2

武侠卡牌巨作《大掌门》续篇《大掌门2》强势来袭! 《大掌门2》是一款正版武侠授权...

很久以前玩过大掌门1,现在出2了抱着来看看的想法,还不错,画面什么都有提高,喜欢古龙的小说,然后现在里面出的侠客虽说有些不太符合原著,但也做的不错了,我们玩家是支持这种游戏的。以下是我对这个游戏的一些看法,不喜勿喷。

优点

1.游戏玩法还不错,不氪金能玩,活动福利什么的都不错

2.古龙小说人物还原度较高,有强弱,但较为合理。

3.有运气成分,比如开武功箱子装备箱子,但是其他途径也可以获得

4.剧情可以跳过,可以扫荡,之前玩大掌门1的时候还在上学,现在工作几年了,想玩的手游是耗时间也不耗时间的那种,至少有些东西你不能像隔壁某抽卡游戏那么肝,上班都挺累了,玩游戏再跟上班似的1怎么玩

缺点

1.游戏优化一般,某些地方个人觉得很差。以前玩大掌门1的时候画面不好,界面卡,现在2了,界面画面都有进步,这也是吸引我的原因之一,但是有时候界面点的yuanfen时候会卡顿,偶尔闪退(也许是我手机问题)希望优化好点

2.开服太快,开服还是别太快吧,玩家本来不多,一个服务器后面剩下玩家真的少,开服太快容易死区

3.聊天系统,聊天系统很差,点开界面很卡,再一个就是聊天系统让玩家之间的交互差,很麻烦,私聊都要确认几次,不能做个私聊界面出来嘛?联盟和时间聊天也差,基本没人说话,点开太麻烦,还卡。偏单机,讲真聊天系统是我觉得最差的,之后希望能改进

4.缘分系统,缘分系统导致的问题就是大家阵容固定,你西门十一小李送了,是绝世,然后大家就得围绕这几个绝世去配缘分,阵容都差不多,缘分可以有,但是这个缘分影响太大了,导致玩家没有选择,基本都得围绕一个核心,而且是确定的去配缘分,可玩性大大降低。这是抽卡游戏,那么它应该有更多的阵容去让玩家去尝试去收集,现在固定了就使得许多侠客是没有用的,上不了场。

5.侠客数量,毕竟古龙还是那么多主角,这些知名度高的现在出来无可厚非,后面也许会加,但是阵容固定导致的问题就出现了,还是之前说的,阵容应该有多样性,之后希望可以做的更好

我是真心希望这游戏可以做下去,有自己的想法有开发潜力,但需要改进的地方很多,玩家数量有限。五星是希望你们能做的更好,氪金点有但可氪可不氪,我喜欢的游戏我都会氪一点支持一下,再一个我喜欢古龙的小说,希望能多还原原著,将其做的更好。五星支持。