皇后杀了皇后 隐藏的家伙 的评价

皇后杀了皇后
先向TapTap说句两周年快乐啊!(而我忙着干别的已经太久没发评论)
这个玩好久了,昨天安利给室友玩然后她瞬间变得非常开心233
其实我特讨厌找物类的游戏,小时候就不喜欢神秘视线,后来也不喜欢找你妹,但我实在太爱隐藏之人了!
作为一个找物类游戏,它呈现给玩家的不是一个杂乱的房间,而是一个生机勃勃的世界。每一个小人都会向你打招呼,每一个小动物都会很可爱地叫,每一棵树每一丛草都可以扒开,看看后面有没有藏着惊喜。
游戏的每个要素,无论是玩法设计还是音画表现,都在着力突出这个世界的生命力。
玩法上,众里寻他自然难上加难,但游戏给每个要找的人都配上了一句简单描述,ta在做什么,ta在想什么,这样子游戏中的每个人都不再是“目标物”,而是有故事的人。画面上,所有人和物都是动态的,而且地图非常大,许许多多人同时出现在一个屏幕中自然就会很闹腾了,而且地图中各个地方的风景还不一样,每个区域都值得探索。音乐上,游戏没背景音乐,因为光是音效就已经够精彩了啊!小人小动物小花小草全都有自己的声音,不能更美好了。
真要说缺点的话,这游戏移植到手机上是先天不足的,基本会瞎眼吧……我一直是用ipad在玩。
话说制作者名单一定要去看啊,完全是这游戏的画风了。(说到这儿想到锈湖的制作者名单,要去他们官网看的话,可以看到每个人都有自己锈湖风的画像。)
最后,也是我最想说的:玩隐藏之人的时候,我一直在想,能不能做一个清明上河图版的隐藏之人?每个小人就是古代绘画里面的样子,一关里好多好多,最好再可爱一点,就像故宫文创一样……啊啊,真希望有生之年能见到这样的游戏。
晃晃悠悠💚
晃晃悠悠💚
晃晃悠悠💚嗒啦啦生日
TapTap玩赏家
我这种眼瞎上次看见这个游戏打折纠结了半天还是没有买!现在看你安利后悔了!
2018/6/19
皇后杀了皇后
回复 @晃晃悠悠💚: 哈哈哈可以steam入!
2018/6/19
啊呜…