第十道推理题

第十道推理题

这是一个推理题游戏,开始有十道题,十道题之间互相关联互相对应,你必须假设一道题的...

游戏当前玩法只有一个,所以这里就不多做赘述了。

首先要吐槽的是玩法,难度适中,只要你用心记笔记列答案其实就能减少错误,或者说只要你真正知道一题的正确答案就很简单了。

你可以通过假设一题,在把围绕它的题解出来,如果有题解不出来就换个初始答案,试个几次就能过了。

当然,对于懒得做笔记的人难度就会飙升了,官方也认错了,不过要改难度可没那么简单。

目前来说最靠谱的应该是添加一些简单的推理题中和难度,把某一题的答案暗示出来,在引导玩家围绕着它解题就行了。有思路的话就会简单很多。

然后吐槽一下排行榜。由于当前版本测试原因,你可以随意调动等级(生成题数),这就导致了你一旦把等级开到两三百级,什么都不动直接上叫答案,再不济也会对一半的题,排行榜轻轻松松榜首。

由于现在测试,所以体现出来的漏洞和不合理之处也可以理解,但是出于游戏性来说,我只能打三星,算是一款中规中矩的游戏。

雨墨

感谢您的建议(◍•ᴗ•◍)❤等级修改和答案提醒确实挺不公平的,主要当时做这个也是为了测试用的,没多想,下个版本应该都会删了,而且下个版本会增加新题型,并且大幅度降低游戏难度,把第一关的十道题改成一道题,并且会增加完善现在好多没完善的系统。但是下个版本估计不会太快做完,因为最近在找工作,而且游戏改起来很麻烦,特别是改算法,如果到时候新版本发了觉得还可以可以再来评价一下嘿

• 雨墨

以上描述的问题已经全部修复完毕,难度也降低了很多,2.0了解下ヾ(≧O≦)〃

• 地狱德州电锯变态杀人狂

什么?难道不是全对也可以通关?作者大大快改改吧

• 雨墨

额😓这是2.0时候的事,早改好了,这我4.0都快出了,全对就算过关,但是想通过?不存在的,这游戏可以说三生三世都玩不完,无限关卡的游戏不存在通全关这种说法

• 雨墨

不对,他好像说的是1.0版本的事,那个版本有个管理员界面的彩蛋,用那个彩蛋可以修改游戏内的配置,平时自己测试时用的,哪个版本就是个测试版本