WhenYoung 塔防之光 的评价

WhenYoung
2018/6/17
Vivo PLK-AL10
这里面钻石是有什么用吗?为什么我玩了一天还不知道钻石用在哪。苦笑。
谈谈游戏吧
深入了解之后,玩法真的挺丰富。近战组合combo非常有意思:比如破防 高攻 冲锋 激怒,路上再放个肉盾,摆一排,后面跟个奶,buff一加,场面甚是壮观。
策略主要还是在关键位置上的选择,什么地方破防,什么地方减速,弓箭手的选择,什么地方插眼,都是很讲究得。
最有趣的当属无尽模式了,到第十五波是分水岭,也是最艰难的时候,基本死都在第十五,熬过去之后就好办了。我个人觉得自己玩得已经非常好了,不过更多时候依然熬不过去第20关。看到大佬到达85波非常惊讶。
后来我才知道这里面的玄机了,角色属性加成 ̄﹁ ̄。我不知道该怎么说这一点,养成属性能增加游戏的深度和耐玩度,不过也让很多时间不充裕的玩家厌恶。我个人感觉里面牵扯到的元素太多,角色可以进阶,升级,角色装备的武器,衣服什么的也有高低之分,技能上也有等级,这让一个塔防游戏变得有点繁琐,我相信很多萌新在刚看到这里的时候都会选择止步。
不过天赋加点我觉得很不错,游戏完全可以把天赋也设计成策略的一部分,固定的点数,慢慢解锁,解锁方向又由玩家自由选择,比如我喜欢使用弓箭手,主点方向可以是射程,或者叠毒伤害,又或者是其他比如增添灼烧伤害。我觉得把这一点做好的话,游戏会更上一层楼。
题外话:画风很喜欢,主界面不喜欢,太乱,不够简洁清晰,换句话说就是有点low,明明是一个很有深度的游戏,登陆一看,却让人兴致全无。
总之,这款游戏是近两年来最看好的塔防游戏,希望越来越好。
《塔防之光》GM
关于天赋这个绑定具体角色方向,感觉貌似有点意思,我回头告诉策划大大,让策划大大考虑下~主界面这个,已经换过了一次了,之前的感觉更糟糕……这个我们只能说尽量想办法吧……真的不好做,设计能力比较有限……总之还是非常感谢支持啦~笔芯哦~
2018/6/17
WhenYoung
WhenYoung嗒啦啦生日作者
回复 @如花: 加油,会支持的。
2018/6/18
花果山小霸王
钻石抽塔,买道具,论坛里有个攻略贴…我以前也最多25,然后照着那个,同一天直接60了
2018/6/19