野蛮人大作战

野蛮人大作战

高自由度玩法编辑器,开启沙盒新世界! ★TapTap 2017年度最佳游戏8最佳...

——一款集大成者的io游戏

从国内新开先河引领时代的球球大作战丶到后来一枝独秀风靡一时的弓箭手大作战丶以及诸如贪吃蛇大作战这个那个大作战以来,io游戏一直都在各大类型游戏的边缘徘徊,仿佛一个未经世事的孩子,又仿佛是一个冷眼旁观者,看着热热闹闹你方唱罢我登场的游戏市场,远远观望无法涉足

为什么呢?

球球大作战也曾是与王者荣耀穿越火线等许多玩家所青睐的网游打得有来有往甚至是略胜一筹的啊

为什么呢?

io游戏上手简单配置亲民休闲有趣,三分钟五分钟一场战斗,完美符合快餐时代的玩家需求

因为做到这些,还远远不够

一个游戏厂商,总归要明白自己的游戏受众是哪些人群,这是前提

但更重要的,是怎样留住玩家群体,然后为自己游戏换取利益,这是关键,也是目标

io游戏的优点很明显

配置要求不高,不论你是iphonex还是充话费送的金立联想tcl,下了就能怼

水平要求不高,不论你是六旬老人还是祖国花朵;211_985的高材生还是虚度光阴熬夜写评论以后等着去搬砖的废柴(对没错说的就是我自己),都可以很好的体验游戏乐趣,下了就能怼

但缺点也更明显

较高的丢包率使得玩着玩着想骂街

游戏内涵不够支持不来游戏热度

并没有什么可以让人回味的东西,玩法枯燥单一

游戏厂商后期脑子缺弦各种氪金劝退

贵游避开了前三点,但终归在最后一条处跌了跟头

先来说说野蛮人大作战的优点吧

上手简单配置极低,这是io游戏基础,不再赘述

清新的画风,像素质感不知勾起了多少人心心念念的童年,看着舒服也亲切

网络问题在多个版本的不懈更新下得到了解决,流畅游玩可以说是不成问题

游戏考验操作与配合,在各种高玩手中能打出各种套路,玩家钻研打发技巧也可以得到很多乐趣,3人一队游戏的创新值得肯定,这些都无形增加游戏寿命与黏性

社交性比传统io要强上许多,便于形成玩家群体与死忠云云

而且还有一点前面也说到了,野蛮人大作战是集大成之作

集合了球球大作战的质量机制和弓箭手大作战的技能搭配机制,又规避了它们的一些缺点,贵游在前期雨后春笋一般后来居上就不足为奇了

还有很重要的,宠物人物等级觉醒等等要素,游戏黏性大大增加,氪金点也有了

但恰恰是上面这点,促成了野蛮人大作战现在的境遇

贵公司比一般厂商更有耐心,等待着游戏火了,再赚钱

可以说避免了游戏的早夭

放长线钓大鱼,没毛病,可还是不够有耐心,不懂得细水长流

一看游戏知名度高了,玩家多了,便一步步推出各种充值,一个个活动,想要赚更多的软妹币,但却使得玩家心里落差太大,最后煮死了自己

玩家也不是傻子,水能载舟亦可赛艇,啊不是,亦能覆舟

一次次的挑拨底线,直到如今,虽然表面上还是盛世一片游中翘楚,但总归是金玉其外败絮其中

风华正茂的另一面,是衰败没落

休闲游戏失却了平衡性,在疯狂的充值后带来无形的战力提升,不知是野蛮人大作战还是贪van蓝月ol

本来可以有更高的成就,却在最关键的时候功亏一篑

可怜了在每一个评论下回复的客服

是则真可悲也,真可悲也

巴巴巴巴

大大我们野蛮人就是这么直接哟~~完成新手教程之后大大肯定已经了解了野蛮人的大部分操作和技能~~

像素风格是我们游戏的一个特色呢~~看到大大能喜欢这个的画风巴巴巴巴也非常开心哟~~(o゜▽゜)o☆

在网络问题方面~~我们技术人员也在努力的去检测不断的进行优化了很多~~

游戏是采用3V3V3的战斗方式,通过吃蘑菇来增强自己,来获得最后的胜利~~在游戏中我们更加在团队配合方面和操作都是决定游戏胜利的关键~~

在这次版本更新我们更加优化了在游戏中的聊天~~增加了离线留言功能~~而且还可以玩家自己自定义头像来上传自己的照片哟~~n(*≧▽≦*)n

其实关于氪金的问题

每个版本都会有强势的宠物和人物,蛮大大们能够开发出来一些宠物的搭配巴巴巴巴也非常感谢的说,不管是娱乐搭配还是上分的宠物搭配让游戏也变的更加有趣,而且在商店有些不错的宠物可以慢慢通过积累就可以解锁哟~~其实S宠物有时活动是可以通过抽奖来获得呢~~以前抽奖200必出因为许多大大都想要一些其他的宠物碎片和血暴技能,所以我们在很早之前就做出了改动,但是还是会推出200必出相应宠物的活动,之前可是有推出过200必出吃瓜和蹦蹦跳跳的活动的哦~~现在新推出的雷暴兔宠物其实获得也是非常划算的哟~~觉醒是很拼运气的事~~但是其实慢慢来毕竟运气不会一直都很非哟~~在不经意之间运气到来还是会觉醒成功哟~~

我们也非常努力维持平衡~~不仅要考虑到萌新玩家~~也要考虑到老玩家~~所以不敢说是非常平衡~~但是我们也在努力调整~~现在在战斗中其实获胜的关键更多的还是需要依靠技能的搭配和玩家之间的配合~~希望大大能够多多体谅,野蛮人一定不会让蛮大大失望的~~(>﹏<)

写了那么多 说吧 多少复制的/滑稽

• 一木白川小

真滴都是自己写的,扯淡可是文科生的通用技能(认真

我和他是朋友 他知道的

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

而且 我没怎么样啊 我怎么了?