后来他乡即故乡 古树旋律 的评价

后来他乡即故乡
锤子坚果Pro 2
两星改三星。
真爱粉眼里游戏的缺点都能被原谅,优点都是"不得不买"的理由。然而对于我来说游戏玩的舒服是很重要的一个点,既没有汉化,画面适配又糟糕的一批,购买的时候对于拓展包和增加的剧情没有任何说明,讲真的对于我这种"并不是音游圈的玩家"来说是非常减分的点。我不懂音乐,对钢琴曲也并没有太大感觉,我这么并不文艺的一个人,吸引我的点仅仅在于画风。
另,评价本来就是很私人的想法,主观性很强,一个游戏好评是因为好评的人多,而不是因为没有差评。我觉得这个游戏买的很亏,玩的不爽,自然给差评,真爱粉也无需来想改变我的想法,剧情好画风好的游戏很多,这游戏的其他方面对我来说真的很糟糕。
请,不要评价,不要**,不要来改变我的想法。
────────────────────────────
不能接受这种内购方式,购买时无任何说明,买了之后又说曲包和沙漏属于扩展内容。可能是我三十元以内的手游玩多了吧,我以为12r是完整版,结果68r开启轮回剧情,25r/曲包,整个游戏买下来要花几百。
pc和手机的游戏我都买过不少了,还是第一次遇到购买方式让我这么不爽的游戏。不仅仅是价格问题,而且购买的时候没有任何提示说明关于12r"不包括拓展内容",既然这样强撑是完整版也真是无语了。
买了之后发现里面的音乐我喜欢的只有几首,整个游戏画面和我手机极度不匹配,返回键和play键都看不到。这么贵的一个手游适配优化就这样?
对不起打扰了,第一次一个游戏买了半小时就准备卸载了。
古渡.
同机型坚果pro2现在也没适配。
2018/6/16
Yuuuuuyami
当初还没有沙漏的时候……本来就是完整版,请分清楚“完整版”和“扩展内容”好嘛,因为价钱而给人家低评不太好吧,况且大多数都是原创曲目,又不是搬来的,辛辛苦苦写出来的歌收钱也不是不合理吧?
2018/6/17
犬冢波尼
同感,,尤其是画面问题神烦
2018/6/17
后来他乡即故乡
回复 @Yuuuuuyami: 划重点"购买的时候无任何说明",同时龙渊平台"不提供试玩退款",价格高没问题,价格高的同时"游戏适配优化极差"。
主宰
既然pc游戏买过不少的话……本体和dlc分开售卖不是很正常吗?
偞儛
我觉得楼主12r本体都还没认真玩过一遍就买新的曲包了,我学生党只承担的起12r用两天抽出的时间玩到了结局,我觉得过程是挺享受的,不论是场景,音乐,还是剧情都很吸引我,况且本体就包含了一开始的三个曲包,最后通关给的曲包有一个好像有20多首,如果只有几首是您满意的,那我觉得您恐怕只是不适合玩这类游戏,给这种描述的差评怕不是有点不妥,土豪再见( ー̀дー́ )
Yuuuuuyami
回复 @后来他乡即故乡: 人家为什么要说明,你买的完整版就是完整版啊,扩展包的意义就是你觉得完整版好玩你可以选择购买扩展内容,没有说你一定要买啊,扩展包本来就是近些年才推出来的,而且你买了游戏就是买了,我还确实是没见过试玩退款的,而且我要是没记错Android龙渊版本的是可以试玩的,不像苹果是先购买再下载,况且我也没觉得优化不好,
阿渤
回复 @后来他乡即故乡: 國際版其實也沒有適配的,這個不能怪辣雞龍淵,不過更新賊慢特難受
工蜂布丁
理解为DLC地狱吧。。
chainsaw man
歌曲和曲包后来会慢慢获得的,场景也是可以互动的,像什么桌底,宝箱,都有新歌曲的,要有点耐心啊……不过按键问题可能无解了