小小军姬

小小军姬

由幻喜网络研发的《小小军姬》是一款结合兵器拟人与恋爱养成的策略类手游。 身为司令...

占个坑唠一下少终

军武萌娘,想起还玩过高达题材的,感觉都差不多吧这款感觉更好些。

不喜欢那种千篇一律的萌御,这一点少终虽然部分画风需要吐槽,但是还是相对有独立的审美,立绘很棒画师不错的,“这种奇怪性格的女孩纸居然这么可爱”,解锁剧情了解更多性格开始想着后期挑哪个老婆结婚。

所谓策略有点鸡肋感,如果脸黑前期抽不到高阶那依然会被吊打?设置了天气、科技、国籍、兵种说是可以改变战局的策略元素,雷雨天气都会在战场画面也非常生动,但是无法解决技能不平衡好集火失败等操作问题吧。

另外军姬装备中相对应的炮弹制造也有专门的流水线,可以随机调整数据配方来制造不同的兵器资源,子弹引擎防雷工具等,具体记不太清了,配方对于稀有稀有资源的成功率有点低,或者只是把其他玩家的配方放出来并不具备多大的参考性,感觉有点坑。

最后夸奖一下,说它萌萌乱射还是有道理的,战争布阵的时候盖亚军队好像小翅膀一样围绕在军姬周围,在你游英姿飒飒的兵器娘附近狂轰乱炸,还有摸头约会Live2D互动和聊天会被认真吐槽,这些比较休闲的元素,这也是我接下来愿意等待的原因之一了。

部分玩法没有深入试玩,后面再补充。

小爱

官方正经回复(认真脸 ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

这位司令官大人,一定是我们的资深测试玩家,关于您提出的

一些非常合理的建议,我已经系数转交到运营及策划部门,会认真分析一波相关情况,能改就改,不能改的话(我也没法逼他们不是、哎。)

┐(゚~゚)┌ ,但是您的建议我们完全的收到了!会认真对待!

还有一些对于我们的夸赞!很受用很受用(傲娇脸 Ù©(๛ ˘ ³Ë˜)Û¶

再次感谢对我们一如既往的支持~再次欢迎回家~!撒花~