创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

这款游戏玩了三个多月了,总的来说这游戏还不错,除了画质垃圾,咳咳,还有一些崩坏,具体我就不提了,大家可以玩一下这个游戏,我为什么给这个游戏三颗星嘞,第一颗星,是欧气,我感觉我玩这个游戏运气算是最好的啦,认识了好多朋友,光凭这一点我感觉我可以给打五星,但是,后面我会解释一下为什么这样,然后那,我打的第二颗星,是氪金,这个游戏怎么说那,我个人充钱不下五位数了,这个游戏可以用三种来概括,1.你需要有很好的运气,开宝箱容易开出弓图刀图!2.你如果运气不好,那我建议你直接氪金,如果你没钱,好的下一个很适合你!3.你需要很肝很肝,肝帝啊,肝皇啊,那种级别才可以!然而我就是因为这三点给了这个游戏三分。来说一下这个游戏不好在哪里,外挂,我和平服被抄家丢了一个箱子的钢和蒸汽,我去客服举报客服不管,说箱子没有异常记录,这我就... ...了,反正emmm各种难受吧,丢了大概500R左右的东西,不过没关系,我继续,然而我东西被抄家之后,遇到了骗子,啊,这个游戏骗子很多很多,利用这个游戏赚钱的也不少,你如果听朋友说了,这个游戏可以赚钱,好的我告诉你,你可以来,这游戏可以赚钱,但是!有一点很重要,这游戏骗子10个里面9个是,被骗与不被骗我就不提了,主要看游戏玩家智商,还有最后一点,搞得我要疯了的一点,别人用脚本去喊话,去世界打广告你们不管,然后我朋友以为打错字打出脚本两个字,你禁言了他3年,听好了3年!!!这时候,心里一句mmp不止当不当讲 反正我讲出来了,这游戏总得来说还不错,和平服养养老,找个女朋友秀秀恩爱,还可以,混战服就打架,你不打别人别人就打你,就这样整天打来打去,和平服就养老,混战服推荐各位氪金,打部落最好别去打,建议直接氪金去买部落,不然你会被气的去医院,随说是游戏,但是这个游戏可以让%80的人真正的投入感情去玩,这点我感觉是这个游戏最成功的一点 也是支持我一直玩到现在的一点,如果没有了这一点,我现在怕是早就弃坑了!总的来说那,游戏不错,除了个别zz打乱游戏平衡之外大家可以去尝试这款游戏,毕竟游戏娱乐最重要嘛,偶尔玩玩,休闲就可以了,别吧利益看的太重,只要可以做到,好的,你玩了这款游戏就算是没有白玩,没有辜负游戏制作组的良苦用心,毕竟是个沙盒游戏,休闲为主题的,当然只是我个人见解,如果有什么疑问或者我哪里说的不好可以给我留意。

• 创造与魔法研发组

小伙伴的朋友如果是因为误打出脚本两个字而被禁言,可以联系我们的客服呢~ 会给小伙伴解禁的!

• 次元の病娇♛喵喵

找了啊,没人管,我带着好多人找客服的

• 娇遞

我小号刚才不小心打了个脚本 马上被禁言8个小时了 我不知道脚本会违规 而且系统一次都没有提示过 还给我发邮件说我多次发脚本这两个字 我真的是被气死了 我大号前几天被禁言3天 现在都还没放出来 我真的是对这个失望了

• 娇遞

我就是不小心私聊打了一个词“脚本”,就突然被禁言8个小时了 一次都没有提示过吗 还说我多次打出脚本这个词 我真是醉了 我明明就打了一次 我现在就想知道怎么联系客服

• 创造与魔法研发组

您第一次打出禁用词的时候,会有邮件提示的~