永远的7日之都

永远的7日之都

游戏特色: - 十余种丰富结局。前往交界都市,解锁纷繁的剧情发展! - 数十名神...

联动初音速时入的坑,经历过既坑且肝的活动,也见过良心更新,自从某个节点后,可以明显感觉到七都的游戏体验变好不少,各种活动也的确可以体会到制作组花了心思。音乐和建模都很好,网易云音乐有一张专门的歌单收录了游戏bgm。

这个游戏本身的创意就很不错,网易游戏的文案水平很出彩,每一个人物都有属于自己的性格和故事,彼此交织,汇成一个有血有肉的城市。虽然还是觉得人物与玩家、人物与人物之间的互动有些少,但是已经做得不错了,要求再高不免有些强人所难了。

再说抽卡,28软妹币一抽的定价还是有些贵了,而且人物池里混装备,有时候带着低保心态想去抽点碎片升升级,结果出的都是普通装备,真的很难受。

初始S出率低,这点没什么好说,毕竟稀有,但是一个S能分出三个碎片,碎片本身还会重复出就很崩心态了。像我这样轻肝慢氪的佛系玩家还好,一些重氪大佬几单下去偏偏就差一个特定碎片不出,挺影响体验的。

游戏战斗难度,如果单纯是剧情战和推图的话,稍微压压级,装备跟上就可以轻松过,难度主要体现在记忆殿堂和万神殿无尽模式。

记忆殿堂的难度主要集中在8和10(罗夏8和花神8真的是……orz),殿堂后期的推荐战力简直爆炸。真心建议,殿堂不要一心向下推,偶尔也横向发展发展嘛……

总而言之,游戏还是不错的,希望七都能够发展得越来越好。期待新剧情。

• 魔王绿

某个节点是指命运时之门的联动之后吗😂

• 长云

差不多,石头门联动虽然也有不满的声音,但是相比春节的时候好了很多,个人感觉比较明显的是万神殿2.0版本更新,以及影装系统变革的时候。时间先后记不太清楚了,好像就是苹果皮卖贵了,底下一片骂声,然后骂着骂着,突然有一天发现“诶?这游戏好像变良心了欸?”这样子。😂

• 魔王绿

当时还有清明节打策划(圣诞节打瓶子,春节打爆竹,元宵节打元宵)一说😂记得当时没多久官方还特地在游戏里发了调查问卷(应该是发现了问题严重性)

• kaixinxiaolong

现在养成部分都不怎么碰了,安安心心把手上角色能攻略的攻略了就收官等新主线啦,养成无底洞

• kaixinxiaolong