谨言 天下第一剑客传 的评价

谨言
2018/6/12
Vivo X7
2018年10月25号更新:
这游戏运营不善,选择关服,叫玩家去玩他们公司的另一个游戏,为重度氪金玩家默哀三分钟,二星也不改了,哎!(▼皿▼#)
2018年6月12号:
一星给情怀,很多90后的童年记忆里面应该有一个小霸王游戏机吧,可惜当时玩的大概是山寨卡。
另一颗星给飞流吧,不是什么大厂商,还跑去日本采风巴拉巴拉。进到游戏,感觉画面还不错的样子,人物在主城里面可以走动,但是走动的区域很有限。
只是可惜,这个游戏运营太烂。骗氪无可厚非,但是吃相确实难看了一点。
特别烦的是,每天一上线,挂机在游戏里面,就有N个玩家私信我要我加群或者充值有折扣。Exm?世界频道都是这种发言刷屏,让人不清静也就算了,还要私聊烦我,游戏就不能设置成陌生人不可以私聊什么的吗???
本来就是个小厂商做的游戏,不像鹅场猪场哪有玩的人特别多,这个游戏社交做的又太糟糕。想去世界频道发言聊天认识人,不存在的,一下子被刷屏覆盖,你很快就看不见你自己说了什么。好吧,姑且单机玩着一阵子,等加了剑道馆再说。然后剑道馆里面依旧没什么活人,大概都是机器人?
加了好友,想着可以护送体力,还有点小开心呢,结果你告诉我可以加几十个好友,全都可以送一遍体力,但是只能收10个人的体力,也就是20点体力,5点体力打一个关卡,emmmm...那不加好友也无所谓咯,反正最多只能领这么点东西。
都说社交将死,游戏当兴。个人觉得这句话反过来用在运营游戏上面更好,想要留住玩家,可以是游戏趣味性很足,大家玩不腻,或者是游戏趣味性还能接受,但是社交性很强,我希望玩了这个游戏我愿意分享给我的朋友们,让他们也陪我玩(不介意花钱什么的),而不是玩了一会觉得就是割一波韭菜,差评,我玩了恶心,还告诉身边朋友这游戏很辣鸡,千万别下载。
比如说有什么有意思的活动,我参与之后,分享到微信朋友圈或者QQ空间或者新浪微博或者百度贴吧,我还可以拿分享的奖励。大概飞流不是大厂的缘故?这方面没怎么做。
这游戏优化差评,也许是服务器的问题。一登录游戏,它就闪退了!闪,退,了!我还什么都没干,没进竞技场没打副本,直接退出来,又得重新登录一遍。
谈谈游戏里的玩法,修行之路不充钱别想打完所有关卡;异界挑战就是个笑话,我的战力13W,会刷新出16W,20W的对手,当我又玩了几天之后变成17W,刷新出来的对手变成25W,36W,甚至一区最高战力魔太子来,人民币玩家75W战力,关键是一届挑战要胜利一次才能完成日常里对应的活跃任务啊!
高级招募的概率不知道多少,我必出SS剑客,两次都是首斩破沙罗,也算是聊胜于无吧,毕竟白嫖?玩家一直肝,大概很久以后可以用SS的剑客,但是SSS注定是土豪玩家专属了。
打码君
fc上根本没有侍魂 你哪来情怀?
2018/6/18
谨言
谨言作者
回复 @打码君: 哈?
2018/6/18
一个普通的id
回复 @打码君: 有啊,只不过很无聊。。
2018/7/19
王有理
侍魂是街机游戏,而且在中国没火起来,严重水土不服,玩过的基本都是小时候电脑不能玩网游,下载的那种 街机游戏xxx合一的吧
2018/8/31
阿哲
什么时候开服呀?我充了钱的
2018/12/15
Gang
回复 @打码君: 有的,只不过是国产盗版货,最经典的还是街机
2019/1/29