永远的7日之都

永远的7日之都

游戏特色: - 十余种丰富结局。前往交界都市,解锁纷繁的剧情发展! - 数十名神...

作为日式手游的关注点首当其冲当然是角色立绘和建模了。永7的立绘风格比较统一,人设都很有特色不是那种看起来像一个模板做出来的批量化角色,比如羽弥的裙底有很多黑手影子的设定等等,游戏内部还提供了大量的CG来支持人物的表现。

游戏的人物建模比较精致,毕竟制作人也明白大家都喜欢看人物建模所以当然会在这一块下功夫。每个角色触摸不同部位都有很多的动作以及反应(无论男性还是女性都有类似于碰不该碰的位置所产生的动作,看来制作人想要让男性群体和女性群体都……),当然声优也都是有的。值得一提的是角色的武器和装备的设定都很特别,每个角色都有很多各自的故事反映在自己的装备动作语气上。

景无论是光线反光还是整体的氛围都相当不错,水面的效果也挺好。游戏中很多场景会产生变化,角色的技能与攻击动作也都很有特色。不过缺点是战斗起来可能稍显混乱,不过这点很多类似游戏也都不能处理好,到底是要动作华丽还是要场面看起来不混乱的确是个问题。

作曲这个就不用我多说了,我简单用一段百科上摘录的他的作品来介绍。川井宪次的作品:动画攻壳机动队(两部剧场版)、机动警察、空中杀手、机动战士高达00、日剧小梅医生、border、电影午夜凶铃系列、杀戮都市等。可惜我这里不能录一段,关于音乐方面我不是很懂但是好不好听还是知道的,打个比方BOSS战能让人燃起来的歌曲总是没错的。

• 萌萌哒の蛋糕

这游戏我玩就是钱三周目懵逼 4到12周目泪目,之后就是肝爆 命运石之门联动弃坑助手抽不到玩个蛇皮凶真还那么肝我剧情都没时间打了炸了好几个钟

那个……作曲除了川井还有国人陈达飞,结局和登录的的bgm是他做的