光影对决

光影对决

《光影对决》是由电魂网络耗时两年倾情研发的二次元向漫改MOBA手游,以热血国漫为...

这个游戏,怎么说呢,也算从三测开始玩的。游戏的地图,模型都挺好。就是有时候官方也别画蛇添足,有些地方已经够了,一改就变味了,比如不得不吐槽的莉莉丝,个人感觉白发和她以前模型的服装是最好看 ̄  ̄)σ流云立绘换了也算了。最重要的是。。。最近又下回来了。四方,我经历过开流量(虽然是省内无限流量卡)但是30多分钟都没排到人,这有点磨人了。以前基本至少10多分钟左右能进,现在清楚地感觉一天能进一局都不错了。游戏就是休闲娱乐嘛,不可能玩个游戏也要等半天,苦逼啊。望官方看看有没有能改进的办法啊

之前又下回来看看,游戏界面也改了,什么瞎改啊。。。老人们也走得差不多了,还有几位新晋老人在装逼。这匹配方式不能像之前简洁明了吗?我之前进去和个萌新玩,她都明确知道现在四方还是玩不了的,说一起玩经典吧。之前说改好了四方匹配时间,然而并没有什么卵用。也头次在这游戏里见到挂机的。凉了吗?以前的约定呢?(中二脸)

等国际服再看看吧

一星给以前的那9.几的光影,一星给以前的角色,一星给游戏制作者们,给之前和谐有趣的世界聊天和世界聊天里面那些老大佬。

之后都不再添加评论了

等等,说了别画蛇添足了的,看吧

迷子

关于匹配问题是一个老问题,我们也在寻求解决办法,请给我们一点时间。 匹配时间过长的原因可能是您当前段位过高,也可能是符合您同等段位的玩家较少。我们也在优化匹配规则算法。 有关匹配系统的问题,我们已经收集了大家的反馈,目前策划大佬正在针对匹配规则算法优化,请给我们一点时间,我们在验证好新的匹配规则后,立即更新予以解决。光影目前还有很多问题,您可以给我们提提建议,只要是您觉得体验不好的地方,都可以说出来,我们愿意随时听取大家的意见,并吸纳改正!

• 大大大大咸鱼

感谢大大一直以来的支持呢~非主流莉莉丝了解一下?关于四方的匹配的话在下一个大的版本中四方模式会做出相应的一些调整,不过就目前情况来看大部分还是在玩5V5竞技模式相应的匹配四方的玩家数量就要少很多与之而来的匹配时间就增加了不少,给大大带来的不便实在是抱歉呢~

• 小天使

嘛,希望下次更新,四方至少时间不会太长吧。

• 大大大大咸鱼

明天更新之后四方上下半场加起来就只有7分钟了呢~

• 小天使

还是有句话:够了的就别画蛇添足,不然会适得其反。对于四方,我挺喜欢这模式,如果没有了它的话,我还不如就玩其他也比较可以的moba游戏了。加油吧,多多看不是五星以下的评论,多花时间调整这些问题,比东改西改一些已经做的够好的东西有益处

• 三分か落叶🍂

这个和王者荣耀差不多吧