冷酷灵魂:黑暗幻想生存游戏

冷酷灵魂:黑暗幻想生存游戏

冷酷灵魂 是一款免费的大型多人黑暗幻想生存在线网络游戏。瘟疫之地原本曾是帝国的一...

玩了3天,目前15级。说真的这游戏目前来说不值得玩。比地末更坑,首先升级是真他妈的慢,经验获取为地末一半。回血道具获取相对更难,种子只能通过杀怪获取,并且一个种子只能种出一颗韭茐。回血道具多样化,同样有瞬回的绷带(40血)和瞬回100血的药,其他回血道具大概10种左右,但都是持续回血,多吃效果叠加。最高好像回200血并有个加20攻速的buff,持续20秒。肉类和韭茐生吃几乎等于无用,回血极低,必须做熟(回血效果提升大约5倍)。然而让人吐槽的是一块肉烧熟要他妈4块木头,风干要40分钟,一组肉需要4组木头或者800分钟才能得到一组成品!!更可怕的是一级资源图资源低的可怕(4组左右木头,加上杀动物获得肉以及毛皮,其他资源可忽略不计),果体去必备5个熟食,外加最低级武器,地图怪多资源少,背刺只能2倍伤害,做不出好点武器前无法无伤打最低级怪,目前没见过远程武器(虽然制作栏有弓弩),近战武器耐久极低,所以前期就是拿着低伤害低耐久近战武器制作成本却相当高,进入资源少怪多(同等级大约地末2倍怪)一不小心就容易嗝屁的1级图,想攒资源更难。至于2级3级之类的资源图,完全不敢去。还有储藏问题,一个小木箱只能存10格(无力吐槽)。还有他妈的空投,根本就是个死亡陷阱。东西垃圾不说,守在那的怪又强,拿玩空投感觉自己收获还抵不上消耗。最后这游戏更新真是他妈的慢。最新版本1.07b,大半年更新不到10个版本。

目前唯一有点:带剧情故事收集,画质比地末好点,有白天晚上之分(午夜会有夜游神,无敌,只能火把吓走,果体被攻击18血)。然而在我看来,此游戏目前毫无可玩性。拿出来感觉就是骗氪的,一个半成品都算不上的游戏就上架,毫无诚意可言。

• 停下脚步的风

咋下载啊求告知

• 青梅竹马有尽时丶

相当的坑,这生存难度明摆着就是官方在告诉你赶紧充钱吧,不充钱你还想活着把物资带回家?六级穿了一身还算可以的甲去刷二级图,直接碰到铁罐头和女巫,女巫还踏马喊出来一大堆僵尸。狼也跟着过来了。一群怪追着我干。瞬间一套甲被打没了。残血狼狈逃跑。还有那个储存箱,做出来以后我差点没笑出声来。末日都够坑的了这个比那个还坑。

• 饕鬄

15级了都只敢在1级图晃悠,还不能保证活着回家。是比地末难太多了,不过我还是选择这个,地末我下A堡,不知道什么原因卡,卡到怀疑人生(鬼知道我怎么做出的摩托车)。这个一点不卡。

• 埃塞克斯

评价很中肯,确实坑

• 默默无闻

很同意,就算是破解也只是在边缘苟活。