食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

三星,喜欢这个游戏,但有很多不足(我自认为的),可能有点长。

首先关于空运,体力真心不够,而且奖励真的不与付出成正比,而且感觉庐山很难出来。

二是天赋系统,厨力点数需求量太大,获得量却特少,空运的200,任务的几百,快递的100,料理残渣的每个五点,我现在升一级需要2万多,一般都是五六天才能升一级

三是任务的奖励真的少,任务主要是获得经验的,但主线任务就100,支线任务最多就三四百,按理说,任务的经验应该是越来越高的

四是希望能增加体力药水的途径,在体力不支的时候还能有除等以外的方法(而且,现有的药水是小的,但我从没见过中或大号的体力药水)

五是协力作战,也是奖励问题,为什么要这样,翻牌!奖励一共就那点,我就是想得到可乐碎片就这么难?特别希望可以改成直接获得普通奖励,至于竹筒饭的碎片,反正也是靠运气的,从来没有得过,不如取消

六是学院补给,经验瓶不仅少,还是中瓶,还不如去扫荡关卡呢,调料包也少,根本满足不了我的飨灵,外观券只有周末有,一周6×6就36个,而其它活动则需要你去放弃主要的奖励(碎片啊,皮肤什么的),可以说基本也是没有,看着我现有的券,想买个皮肤恐怕得等几个月了

七是火种,作为一个零氪玩家,火种只能靠每周排行榜的400个,其它获得途径也是很少,不要和我说有活动,跟外观券一样,火种与限时的飨灵碎片你选谁?

八是关于新的飨灵,一总是限时的,这就意味着要玩家去肝,一般都是体力或者是火种,但就有以下缺陷了,无论是体力还是火种,获得途径真的少,大佬可以通过钻买,但微氪或零氪就不行了;二则是感觉新飨灵用处不太大,技能可以说与已有的飨灵很相似,甚至有些只能用来看,这就很伤已有该飨灵玩家的心:反正也得不到和得到了也没用

九是关于飨灵的技能问题,我总觉得技能不太合理,尤其是防御型:蜗牛,大招的护盾简直不能说,这是大招吗?牛排小技能护盾值低,伤害也低,这技能有何用;寿喜锅小技能也是如此,蟹黄小笼包也是如此,还有其他的比如加攻速的加暴击率减攻速之类的总感觉没什么用,就算等级高了也很鸡肋,真的很让我怀疑此技能存在的必要性,总之,护盾和加属性的技能总觉得没什么用,对了,还有部分辅助飨灵,真的让我很失望,尤其是小技能,奶量真的低啊

十,关于飨灵的碎片问题,我在想,可不可以有一个什么玩法来专门负责碎片的?什么碎片都可以得,不靠运气,碎片越多,越稀有,则获得难度越大,融碎片能获得的碎片不全,而且运气成分真的很高,而抽,哼哼六连六r,基本能抽的到r都五星了,sr的碎片也不怎么好获得,所以希望能考虑一下

十一,希望可以取消关卡的等级限制,真不知道为何要这样设计,难度大了,玩家自然过不去,但能过去时却需要等级,那这又回到了经验的问题上,现在升一级,不肝几天是不行的,而且体力也不够,这就形成了一个恶性循环,而且菜的原料也是靠关卡的,被等级限制住,真的很让人抓狂

十二是关于背包中的,我有时有106个宝箱,但我只想打开60个,但是没有,要么全部打开,要么一个一个的开,就不能设置一个能自己可以决定要打开的数量的设定吗?

十三是关于飨灵配音的,已有21个飨灵没有日文配音,中文配音暂不清楚

十四是关于堕神的孵化,我已经连续40多次孵化没见过紫色堕神了,几率有这么低吗,强烈要求提高几率,20%也不错啊,现在搞得我有点不想孵了,而且勇敢性格怎么这么难得啊。

十五不知道冰场的第二层什么时候开放?

十六是我个人的看法:有很多飨灵的立绘被改了,说实话吧,我还是喜欢以前的立绘,所以特别希望能改回来o>_<o,我的竹筒饭啊!快吧衣服脱掉啊!T﹏T

其实我是特别喜欢食之契约这个游戏的,希望制作方可以看到我写的,当然如果可以改的就更好了*^O^*

希望食之契约可以越做越好。也上就是我看法。

好吃的路飞

感谢大人您花时间写那么长的建议给我们,我们已经收集好所有的建议,后续会一并反馈哒。我们的游戏确实还有很多需要改进和不足之处,欢迎大大们继续建议和反馈~!

• kuroto kami

表示完全同意!

• 顾辞南.

穿衣服那个是被查了……你知道那什么什么局就喜欢……

• 且听风吟

还好存有之前的立绘,唉~

顶一下,充了好几百块为了升级有飨灵,然而升级却越来越慢,抽到的全是重复的