浅塘

浅塘

[简介] 简简单单的一堆小木块,浅浅的水塘。 任何时间都可以拿出来给大脑来一次训...

不吹不黑,这个游戏的可玩性也就仅限于此了。虽然华容道的题材不错,整个游戏画风也还可以,但是重复的关卡模式,总让我想起开心消消乐什么的。。。Σ(ŎдŎ|||)ノノBGM加上这种治愈系画风能俘获一大堆青睐者我也理解,但是唯一的一点就是一旦你玩上几百关之后,这个游戏的乐趣就下降许多了,许多人会说关卡不一样什么的,我只能说想法不同不能强求。反正我玩长生劫的时候开八宝盒已经把华容道技术提高了很多了,这个游戏的挑战性也就下降了许多,或许这也是原因之一吧。倒是超多人用什么可以让你静下心来的游戏的借口来安利这款游戏到给了我很大的不喜感。总而言之,这款游戏大概在普通玩家手机上度不过两个星期,当新鲜感过去,就很难催动人去玩了。而且氪金量这方面也还说的过去,不想氪也可以看看广告之类的,还是很良心的一款游戏了,所以3星给画风+BGM.2星扣在可玩性上.如果想试试华容道的朋友可以入手,应该还是可以让你体验到许多乐趣了。

• 西嵇

这个游戏的本质就是休闲,百无聊赖的时候拿起来刷个十几关,忽然想到别的事,放下手机就能走。你急功近利的一刷几百关,再好玩的游戏也吐了好吗?还可玩性。。。

• Fate pt

我不知道自己什么时候说过一刷几百关这种话,不知道是你语文不好还是我的表达还不够简单到你老理解的程度,本质就是休闲这种说法很有用哦,重复的游戏内容仅靠一句休闲就拉回来,你真是厉害。棒棒哒,来,给你个糖吃(ノ ̄д ̄)ノ

• 西嵇

自己回去看自己的评论,第五行,“你玩个几百关之后,游戏的乐趣就下降了许多。”呵呵。我确实是个没上过学的白痴,看不懂您的高论。不过想想,您说的一点错都没有呢,毕竟无论什么游戏,玩几百关乐趣就会下降呢。

• 西嵇

请您不要再回复我骂我了,我不过是个微不足道的灰尘,能和您这样的高级人士对话已经是三生有幸了呢,就请不要劳您大驾了。

• Fate pt

血秀呦,了不起哦,真厉害哦,急功近利我说的,真厉害呦,骂你了呦,真委屈呦,要不要发你个年度安慰奖,奖励你这脆弱的心灵呦,强无敌呀,果然GE哪儿都有,今年特别多。