超杀默示录

超杀默示录

《超杀默示录》是知名画师连携打造的国风激斗手游。游戏采用全新操作战斗模式,移动、...

之前二区刚开的时候就玩过一次。当时刚进去看到魏国人设就崩溃的不想玩了。通完第二章就感觉这是一个氪金的辣鸡游戏。后来,又静下心慢慢玩(其实就是游戏荒)。结果慢慢发现这个游戏还是有自己的魅力的。一开始都没发现有的英雄居然可以进阶到一定级别可以改变招式和立绘、模型。刘备十阶发生了什么!经历了什么!?说到剧情这,早就听游戏方说不是传统三国。但是这个游戏也有很多国产手游通病。就是剧情前面两章十分丰富。这游戏配音不错。反正我现在到第六章。剧情是越来越少。全是进去就开刷。首冲拿了个赵云。十连两次。抽到孙坚拔刀全屏意外的好用啊。主要是这游戏我没有想和土豪比什么,就想把喜欢的人物练好。想要郭嘉。就是不知道怎么才能拿。不过游戏慢慢来吧。我现在就想问客服一句话。这个游戏有没有托?如果有,我会卸载。如果没有我会慢慢坚持下去顺便冲个月卡终身卡拿个诸葛亮。这种游戏害怕托真的。虽然前面我说了不和土豪比什么。但是有托我就不乐意了。先打四分。求客服给一个答案。满意再满分。顺带问一句,以后会合区吗?当然最好不要

另外吐槽一下。天机商店购买居然会加倍费用。而且没有任何提示。手抖的一下子懵了。能不能不要加倍买。我们平民容易吗

• 默酱

用战书可以刷取郭嘉碎片,战书天机商店有卖,钻石游戏内可以获取,80左右的战书比较合适,也有脸黑的100战书,默酱脸好50左右就获取了。托是没有的,默酱也是肝到了60多级,目前排在100多为,会玩的会比默酱厉害。天机商店的物品前3次价格不变,超过3次会加价的,记住3次就行,刷完3次刷新再来,刷新卡相信您还是很多,很容易获得。目前还没有收到合区的消息哦,希望能够帮到您

• 一言不合就睡着

可以负责任的告诉你,这游戏里土豪非常多,对于土豪来说,有没有托他们不关心。

对于平民来讲,土豪一多,自然托就少