陈XX 滚动的天空 的评价

陈XX
2018/6/9
荣耀畅玩5X
这是我玩过中最能打动我的游戏了。
这是3D的游戏,画质很清晰,颜色很丰富。脑洞很大,有各种各样的障碍物,各种各样的关卡,有扑克、马戏团、几何图形。锤子敲打(特别是森林刚开始)和UFO入侵(深空里有)的时候手机还会震动得很厉害,让你感觉你就是那个球。尤其是它是单机游戏,随时随地,地铁上玩上几个球,在哪都可以玩。玩起来体验比其他游戏好。
游戏里的背景音乐很好听,很有质感和节奏感,有很欢乐的,有让人感动的,有让人激动的,有让人觉得阴森的。听多少遍都觉得好听。如果很久没玩,突然听到了这音乐,感情会变得很复杂。
可以看出,有些关是围绕保护环境的,比如森林,开头音乐深沉,富有节奏感,场景是许多树木(被砍伐),而后是音乐有些凄凉,树木也逐渐消失,后面成为火山,让人知道保护森林的重要性。
到了玩法评价。
关卡里有难点,你会学到技巧,会发现BUG(可能被修复了),会被一个又一个障碍物给套路,让你觉得自己是有多么手残,又发现作者是多么用心良苦。
歌好听关难玩,我哪首好听练哪首,刚开始玩三星的关。刚一开始,小球轻易地被撞碎了。
再一次,还是轻易地碎了。
不断尝试,不断失败,不断爬起。
玩的过程中,难通过的地方可能不是本身就难通过,而是你反应迟钝些。例如,好多次小球就走位失误被砸向右边的锤子给砸破碎,本来是应该走到左边才能安全通过,我却总走到锤子右边。
每遇到一个难点要勤练,要提高注意,同时看看别人是怎么对付的。熟能生巧,慢慢就能熟练地走过这个难点。
当我因为关卡难度较大,打算放弃的时候,想想自己已经通了那么多的关,流下了艰辛的汗水,我会对自己说,坚持下去。
功夫不负有心人,我最终通过了这关。
每突破一次记录的时候,我会有成就感;每突破一个难点时,感觉离通关又进了一步;特别是通关时,深吸一口气,回头欣赏自己的完美战绩,自己的努力迎来了回报!
我建议呢,这游戏应该增加钻石和皇冠的作用,我很多朋友都对皇冠和钻石抱以捡了也没啥的态度,可我个人是非常喜欢完美通关的,捡到一个皇冠就感觉美滋滋,捡不到就感到有些可惜,希望下次能捡到。
还有呢,这是一款很好的单机游戏,首次通关时看视频得正常数量钥匙,但你没网络时看不了视频,玩家就是很大一个损失了,这就让我不敢随时随地过关。我建议出现一些途径补回缺失的钥匙。
到了广告,广告不是什么问题,但手误就很尴尬了,改一下点叉叉的位置,改大一点。很多人就是因为广告问题给四星。为什么,联网就会有广告,不联网就不能通关,这不矛盾吗?
其实这游戏很好玩,最重要的是这游戏每次更新都是进步,越来越好玩。
以下是感受和感慨
我认为玩这款游戏最需要坚持坚持。
我问过很多人有没有玩过滚动的天空,他们都说玩过一段时间,刚开始觉得不错,但后来就觉得不好玩了。
我认为,是他们不去坚持,并不是游戏本身有问题。我在这个游戏里学习到了坚持。坚持既然人觉得难受,又让人觉得享受。
每个关卡都是需要坚持下去的,就是和学习一样。如果学习不坚持,优秀的成绩从哪里来。
如果只想着放弃,那么过程还会觉得快乐吗?我们要明白坚持的意义,学会坚持。
可以从小事开始坚持,如坚持听好每一节课,也可以是坚持把作业写完。这些都是坚持,为什么不能坚持到底呢?
这些话用于告诫自己和所有的读者
同意我的观点的请点赞。😎
平湖
我已经过了三星的AIAEO
2018/8/28
Star  Sky
我过了10几关还有alaeo还有电音版还有灼热未来
2018/9/2
Spowk
嘿,是alone好不好
回复 @Star Sky: 是along
Spowk
回复 @Star Sky: 呸,alone
Creeper_cai
是几何迷阵