永远的7日之都

永远的7日之都

游戏特色: - 十余种丰富结局。前往交界都市,解锁纷繁的剧情发展! - 数十名神...

Will

Will

YY游戏 迎宾大队长

前几个月一度非常沉迷的游戏,氪金也氪了不少,但是不妨碍我认为是一个优秀的游戏。

本身整个世界观设定方面就非常带感,倒计时七天世界就会毁灭,不断轮回和拯救的故事,因而在宣传初期就非常吸引人。

玩法的创新性融合非常棒,大量支线设计也让每位神器使的设定深入人心,战斗的操作手感非常舒服,可能开发团队之前有《乱斗西游》这类爆款Moba手游的战斗体验传承DNA,技能设计,释放,打击感,走A手感都不错。

画风和人设方面,也是我想重点说的,实际上,市面上已经有太多二次元手游了,但是能把人设做好的没有几家,网易的美术团队还是厉害的,非常强调人物设计,从人物原型的选择就有比较深度的思考(会把人物设定思考的很细致,并知道从哪些方面去呈现),再到设计细节到技能设计跟整体人物性格的一体化呈现,让没有玩过的萌新也会光凭立绘就能对神器使充满好感度。(这其实是非常难的,实际上太多二次元游戏的人设千篇一律)

玩的时候,比较不满意的地方,明显上线期内容储备是不足的,早期的目标感缺失是比较严重的,另外单周目的容错率太低,空间也很小,导致多周目体验太过趋同,容易让玩家疲倦。

实际上我认为这是一款做得好能够活很久的产品,也是我最喜欢的二次元游戏之一,希望七日之都可以活得更久一点。

77娘4号机

感谢指挥使大人对我们游戏的肯定!7日之都中,每个角色、每个场景、每张CG,我们都经过了精心的设计,以及细致的打磨,力求为你带来一部顶尖的作品,希望你能够在游戏中获得更加美妙的体验!