缪斯计划

缪斯计划

◆全球首款实时指尖发音电子音乐游戏 ◆专业的音乐制作人倾心为您创造 ◆充满动感以...

《缪斯计划》这款游戏是我的入坑作。不同于《缪斯余音》节奏那么紧凑,但是也是有一定难度,分层来说吧!

1.音乐。音乐特别的棒,各种类型的,快的慢的,电音的等等,非常的用心。

Emily的曲子是《萤火虫之愿》,一开始我以为Emily的曲子是直接截取的,但听过原曲后,发现游戏中的部分不能直接在原曲里截取的!超用心!

2.模型。画风独特,有一种灵魂的感觉。每一个人物的眼睛都很特别(虽然都是差不多的),有一种越看越想看的样子!

3.难度。分三种程度,充分考虑到了玩家的感受,很用心!

4.氪金。不同于其它的音游,要氪金玩,《缪斯计划》这个游戏完全可以靠自己的努力来解锁所有的关卡,只不过需要时间。每玩完一关就会送乐币,也有任务可以完成,可以说是非常考虑玩家的感受了。

5.漫画。个人认为吧,漫画就是彩蛋(?)算是通关的奖励吧!_(:з」∠)_热因子小姐姐画的一定很用心,背景,人物什么的。画的好不好是一回事,用不用心又是一回事了。

6.画风。简单明了,小清新的感觉

然后我提个建议ww

1.希望可以弄一个对战_(:з」∠)_就是可以朋友和朋友玩,做一个比拼,毕竟我的同学也很喜欢玩《缪斯计划》,我们班至少有五六个的,在班里有同党让我非常激动,但是不能一起玩就很难受

2.个人特别喜欢NEL这个关卡,但不知道为什么……NEL的福字不见了?打开关卡加载的时候,是一个主界面的图片……?不知道是bug还是怎么了,游戏群里面的大家都有这个问题。不知道热因子小姐姐发没发现,如果能看到我的评论的话,希望可以改一下,毕竟一个那么喜庆的关卡成了这样……有点难受_(:з」∠)_

3.每天的任务希望可以多一点真的_(:з」∠)_一共三个加一次重置,还有累计的分数……真的很不亲切_(:з」∠)_

这个游戏总体来说还是蛮赞的!以上是个人的看法和建议,希望《缪斯计划》做的越来越好!

Rinzz Co. Ltd.

谢谢支持!NEI的问题已经修复了,现在游戏内最新的一首歌BARBARA。如果不是最新版本的话,请尽快升级最新版本哦~

• 飞云回

nei的福字是在春节时期才会限时显示的,就像弗妮的南瓜灯(万圣节)和Mirana的拐棍糖(圣诞节)一样

• 李北兰

这样啊,谢谢

• 李北兰

看到那个大大的福字裂开了感觉很难受_(:з」∠)_

• ャ. 浅唱|烛天

可惜不能多人,可以多人就好了