食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

啊~人生中的第一次长平给了你*٩(๑´∀`๑)ง*

怎么说呢,作为一个极度热爱手游的玩家,我尝试过很多手游,什么阴阳师,料理次元,fgo,碧蓝,不思议迷宫,牧羊人之心,楚留香……大多数都玩过,有的坚持很久,有的几天就卸载了¬_¬`这个游戏是看b站视频进来的,鬼畜区那个。。。。。。

这游戏玩了四,五天,还在继续,讲真我挺喜欢这个样子的游戏的,料理次元之所以删除完全是但是还在玩着阴阳师和碧蓝航线,肝好疼!(⋟﹏⋞)

————————正文

四星吧

游戏的餐厅那个给个一星

立绘给个一星(想看西湖醋鱼(◦`~´◦))

战斗关卡有个快速,三星后挺养肝的虽然很多游戏都这样,还是给你个一星吧。

看了评论,你们被吐槽的这么惨也是第二家,给你个一星。

————————

我是最近刚玩这个游戏的,不氪金的那种,没钱!要怪就怪G胖!求别骂(嘤嘤嘤)

我进游戏正好有活动,六一的那个最后两天,现在是屠苏小姐姐的^3^,虽然还没抽,期待挺高的(算了我这个非洲人别想偷渡了,老老实实碎片吧),看见挺多评论说概率,对自己的未来充满了担忧。。。。。。

战斗上吧,卡关了,可能是我的阵容太菜了吧,红茶和小混沌,牛奶可丽饼+冬阴功。等级跟着走的,虽然技能都没到等级可升级的上限,但也可以了。毕竟调味料也要的太多了不是吗(笑。。)点不了几次就没了。

然后是这个皇家,我才9600+的战力,你给我刷了一堆1w2左右的。拜托~你好歹刷一个低一点的保底啊!我一个胜利几次的任务,你知道完成它多困难吗(。í _ ì。)

然后是空运的问题,目前来说挺好的吧?6次出了一个庐山的碎片~给了希望。但是!能不能考虑下实际的刷图情况?我好几次没打过的图突然要那个材料,还有菜肴,菜肴的研究需要的材料我还没打就是打不过那张图啊。无奈回头升技能。可是调味料又要没了。(老实讲还是***)

碎片这个还算良心一点点。只有一点点,sr及以下的碎片还算是比较容易看见。

立绘挺不错的,看着未收集的青团,屠苏姐,西湖醋鱼,寿司流口水~就是有些枯燥了,不求你做成阴阳师那种会动的,毕竟完全不一样。但是互动能多一点点吗?牛奶看板娘,点一下动一下就那么几句话。可能是我好感度不高吧,但还是感觉有些枯燥了。经过一点点吧?把这个调好,我相信还会少一些吐槽和吸引玩家的。

最后就是一些boss和爬塔的一些问题,这个真的来气!开始打不过正常,要提升嘛~有难度我喜欢~但!我升好等级,升了技能就多坚持了几秒就又双叒叕凉了?

萌新不容易,求放条生路。新入游戏就这么虐,受得了的还行,受不了这样的直接卸载了。真的,我觉得游戏还是很不错的。用心点,加个油!

————————后面会追加评论,以上只是一个初入游戏的菜鸟的意见,有不足或者错误的地方,请各位大佬指点解惑,求别骂。。。

好吃的路飞

感谢大人写的那么长评论,我们也会不断更新改进的,后续的活动内容我们也会第一时间通过官网告知各位玩家大大们的