创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

我觉得游戏挺好玩,不过希望能出一个类似于安全区的地方,就是玩家到那不能打架 虽然混战杀人,我能理解。但是能不能有个等级区分?我才玩到38级。天天就有一堆50多级的,带着大猩猩,剑齿虎王来堵我。我只能说他们素质太差。你们想打架找同级打啊。欺负新手算啥本事?而且宠物等级限制真的恶心。我为了抓一个沙狼王。找遍了半个超大陆。结果等我找到的时候。本以为可以抓了。结果一看40才能抓。还有那群低素质玩家。如果说你闲的没事儿杀低级玩家。杀完就算了,能不能不要骂人?骂人我也不说啥了,你又用不到我们的装备,你捡了干嘛?又一次,我不知道惹谁了,正抓蚯蚓。结果蹦过来一五十三级的。几下就把我砍死了。然后我跟他商量说你把东西还我。你杀我也没啥事儿。结果过来领着一堆人又杀了我。还把我骂了一顿。祖宗八辈都被问候了。而且死亡掉落,也不是不能理解。毕竟一个生存游戏死了掉东西很正常。但是这个掉东西的机制我也是醉了。平常人家掉,基本快捷栏不掉。而这个游戏。专挑你包里的珍贵矿石和魔晶掉。你说我们萌新攒几个矿多难?而且有时候挖矿。看见对面几个级高的不跑立马把你给干了。我又没有说和他们抢,你杀我干啥?然后有一次我被杀了,我问对面你为啥杀我?他居然说他闲的没事儿,他高兴,你管得着?还有弓箭的射程问题,这射程跟近战没啥区别了,你在两岸中间隔条河。就打不到对面。玩具弓都比你射的远。其实我最烦的就是这个高阶杀底阶。现在给那些高阶玩家提醒一句。你们想打架找同阶打,找我们低级的有啥好玩?以大欺小算啥本事?还有监狱门口蹲人的,你他妈无聊不无聊?没事他妈跟那儿蹲着干啥呢。上回我见系统公告栏,一个53级的一路从,面包岛的左边杀到右边。一路下图了不下十个人。(包括我)我死了之后看了下掉了啥东西。一看直接吐血三升。我60多个魔晶只剩俩了。53个金矿剩5个。我攒这些东西整整攒了一中午。他过来两刀全没了。希望整个系统。就是,等级差太多,不能互相打。否则的话,我真的觉得没啥可玩儿的。比如说1到5级的打, 6到10级的打,11到15级的打。(以此类推)这样这个游戏就公平多了。还有就希望在传送他旁边弄个安全区。否则刚出生就死。还有掉落系统,要不直接死亡不掉落。要不你掉落的时候别掉太贵的。否则35级左右的玩家真没法玩。因为35级左右,正是天天挖矿攒水晶装备的人。全是黄金装好打还肥。不得不说,这里面高阶某些玩家的素质都太低了。我真的不想说啥了。

1星给我的二哈(狼王),一星给游戏,一星给那些素质高的高价玩家(我曾被一个51级的人救过,是他让我感受到了游戏的温暖)。

• 那年十一月๓

我萌新,现在36级,就像你说的,我出去挖个水晶矿就被人杀了,掉了好多东西😭

• 懂哲学么少年?( ͡° ͜ʖ

我初遇部落的

• Suicide Room

初级还被家族的人坑,完了好不容易做的高级工作台什么的,都被坑了

• ༺༒༻

灯塔了解一下

• One Day

有一次我敲宝箱和矿的时候他们过来抢,还骂人,还说自己是什么家园的长老,手下的小弟随便一个就能虐我一群,我的天啊,我是什么样的运气能碰到这么一个不要脸的家伙呀,平白无故的抢你东西也就算了,还骂人,骂人也就算了,还想打我,幸好是和平服,我没有开战斗模式,总之,这里面有太多玩家素质低到不能再低了,抢你宝箱和矿石的人实在是太多了,而且死一次掉经验上限,我每天都去刷宝箱刷十次差不多只有一半是我的,其他的全被抢了,现在每当看到这个游戏都会有一种厌恶感