创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

我曾经是,多少个新人的带头,送过多少个激活码。当初第一个带我进服的是一个骗子,就那第一天就开始通宵挖矿,升级,每天打资源,玩了3天死了无数次,终于摸清楚大概了,又过了几天,我知道了地图下方有个大岛叫沙漠,也第一次懂得了地图还有1线2线,然后我造了个船,慢慢划,那时候我30多级,才刚刚熟悉玩法。划到了沙漠,我跑了大半圈。都没跑完,感慨这个地图之大,最后我在面包岛左边有条河那块出海口建了家。后来我知道游戏里可以跟别人买材料,魔晶,他们被称为商人,当时也有骗子,我也被骗过。第四第五天,我35级的时候,看到了火王八,好TM大一个,然后我才知道了霸王龙,从那天开始,天天通宵,跟我一个一起玩的兄弟,打材料,抓王八,抓极品王八,抓霸王龙,天天通宵抓,抓完这个线换一个线,你们都不知道抓到3.7 3.8攻击的龙是多高兴,那时候卖的3.9龙35 40块钱,然后抓了一周,累了,每天打材料,建了我第一个大房子,浮空的,自己心里感觉老装逼了,房子搬过海边,山脚,最后还是搬回了原来地方,我的家园慢慢升级,扩大,到了10级家园,发现我家园人好少,就两个,一个我,一个我小号,到了40级,服务器人挺多了,开始有人对骂了,干架了,我也去凑热闹,打架,群架,4 50人的打,手机都快卡出屎来了,天天打,后来有几天消停了,我们也就不打了,到了45级,我开始到处找遗迹,找图纸,造传说+9水晶剑,水晶套,那时候我家还算富有,一个多箱子的魔晶,也经常跟别人交易,到了47级,我房子造完了10级5层别墅,按照群里大佬的图纸,心里感觉老牛逼了,那时候还经常晒到葫芦侠,去收小伙伴。从30级开始我玩懂游戏,就经常去葫芦侠收小伙伴,给激活码,那时候帖子都还上过热门,收一个进来,练到20级,给我激活码,又去收另一个,这样招览人气,当时还搞得葫芦侠禁激活码了,收了大概十几个人,也有直接送激活码的,但是都没有带他们一起玩,只是告诉他们玩法,后来送累了,也就没有再送。在游戏里帮助过非常多新人,送宠物。送坐骑。那时候更新非常慢,游戏经常卡屏,特别是一些地方,卡屏严重,但是我们还是继续玩,我们天天等着更新,公测,还幻想出翼龙,不用跑地图,那时候也没有传送,天天跑图,利用防卡死,后来想到了一个办法,用好几个小号,创家园,把家园开放,然后进小号的家园按炉石,就直接传到那个地方,就是这个办法,加快了我的节奏,玩了3个多月。我毕业了49级,传说套,3.9龙,8000红马。那时候接近大更新了,我暂时退坑了。后来还出了个镜像地图,老地图不更新了,镜像地图也叫更新地图,还改了龙属性,就从哪里开始,龙变成了2.0资质。到了17年10月,大更新来了,出了个新大陆,大了10倍,还有剑齿虎,猩猩,最高等级还是49,我大概逛了一圈地图,之前增加了地方,并没有增加玩法,我们这些已经毕业了的根本没有意思再玩下去,干脆就退游了。后来过了半个月,我去房间服玩了几天,在1003叫九龙,房间服人很少,家园面积很大,但是我玩了几天还是玩不下去,没有新鲜感,地图再大也没有用,从那以后就真正退服了。那时候我用的一台垃圾手机都随便玩,现在配置要求越来越高,玩个吃鸡都不卡的,去到创魔,开最低配,fps都掉20以下,优化越来越差。出的亮度跟画风都没有原始的画风好看。

我来自104 飞翔的粑粑

1分给给我激活码那个骗子,2分给一测的创魔,给我这么大的吸引力,1分给分道扬镳的小伙伴

希望创魔好好改变一下,下周方舟就来了,希望你们还能留住玩家的心。