风之大陆

风之大陆

在异世界奇幻冒险手游《风之大陆》中,各位Taper小可爱可放飞换装牵手女神,拥抱...

微光内测玩家,58级 8W战力咸鱼巫师一枚。游戏玩了也有六七天了,画面啊什么的挺满意。重点反馈以下几个问题。。

1.交易系统

老生常谈的话题,不知道是不是牧师玩家太多还是其他的原因,牧师的装备也太抢手了吧!!心水一把武器蹲了很长时间了,结果刚过公示期就拍不到了(年纪大了手速太慢or有脚本??)。往往一件装备得抢好长时间才能抢到,还是半夜没睡觉才抢到的。无论是小白还是氪金大佬都一样,要么老老实实的拼手气,要么拼手速。花钱买不到装备的例子太多了。

建议可以独立的开一个竞拍系统,网速拼不过手速拼不过??不存在的,加价总可以吧。官方美滋滋的收提成,卖家笑呵呵的收钱,买家心满意足的拿装备,一片和谐社会。。。另外吐槽下手续费,忒高了,适当降一点吧啾

2.游戏优化

骁龙845的优化简直是渣!(系统的锅??)火龙真不是盖的,时间长了一卡一卡,连845都这样,安卓其他方案就不提也罢了。。趁着公测还没上,好好优化下吧,氪金我们能忍,游戏优化不好,我相信不管是大佬还是小可爱都会吐槽的

3.BOSS机制

不得不说这BOSS的手也太长了,平A比技能都难躲,除非你能跑出大半个地图去,作为一个远程小脆皮,表示被摸两下就想放弃了,牧师好歹还可以自奶,那么…… 心疼一波法爷,貌似BOSS也是不吃控的。。

4.掉率问题

虽然我是一个常年奔走于撒哈拉以南的白种人,但你这掉率真是感人,更不要说是那些纯非了,打到的金装屈指可数,捕获的装备从来都是蓝色,紫色都很少,更不要说金了,还有魂卡 装备的掉率可能删档前两天调高了一丢丢,这样才人生第一次打到了金装。。 相信在这个好东西都靠爆的游戏里,欧皇会如鱼得水般说不出的顺畅。非酋??舔舔口水看看就好

总之相比楚留香来说是款好游戏,吃相没有那么难看,目前来说花个几百支持下问题不大,不会让人感觉特别难受。。建议氪金点可以从时装方面入手,毕竟,追求美是一个大趋势,谁不想做一个闪闪发光的小哥哥 小姐姐呢……反正就算是闪瞎眼也不会有太大的差距嘛!!啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈………等公测了,希望能尽快到来,高考结束这几天就挺好的??

风之大陆@小狸

你说的对啊,内测时候牧师装备真的抢手昂。主要是玩牧师的小可爱们真的太多了Ծ‸Ծ氮素其他职业真的也是超帅的,比如刺客走A也是酷得不要不要啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)希望公测大家执念表这么深(๑Ő௰Ő๑)

• 阿弥陀佛

你手机问题,我玩一整天都不卡!不发热!

• 阿弥陀佛

牧师换把武器!建议用十字架,大大个背着多屌啊!出多几个职业,机器人,狂战士用斧头,大锤子,镰刀什么!都可以嘛!职业太少,很快腻的!

撒哈拉以南的白种人哈哈哈哈哈

比非酋还好点