幻想神域

幻想神域

亚洲超人气动漫手游《幻想神域》,携顶级动漫明星阵容,华丽降临!超大手笔正版联动...

这游戏在让人体验什么?2018-6-8/98级

(一下言论某点完全错误请评论区明示)

-------剧情体验:0----

我不知道到了现在究竟发生了什么,是我的错觉么?可能就我一个不知道?究竟发生了什么?我是谁我在干嘛?这是一个角色扮演游戏没错吧?

---------游戏打击感------------

迷之范围,

打击感?打中没打中一个感觉

另外为什么奥义技能

非要黑一下场景再施放奥义?

为什么黑色的背景下

显示的是3d建模的标尺线?不知道真的以为没有填充大招场景;

于是玩太刀的就是大招屏幕黑一下--亮一下-黑一下--亮一下*n次,我看的都“被感动的”泪目了,快晃瞎了

------场景/角色/源神/坐骑建模-----

场景建模:鲱鱼岛以及后面的地图还可以

勉强能看

角色建模:勉强能看,没突破我个人底线

源神:

这个玩过的都知道开了最高画质,为什么玉藻前源神的手指头是方的有棱有角?那可是logo女神!!

其他都不想提到,ssr你能好好建议下模型也算

原画画的好,模型纸糊的?!临时工做的未处理样式模型吧?

坐骑:这么描述吧,我辛辛苦苦肝了半周的所谓最漂亮九尾狐坐骑,尾巴有棱有角的块状,那是尾巴!!

-----bug不是一般的多--------------

戏称“bug神域”不是空穴来风;

且听我道来:

变身卡bug,此bug涉及之广时间之长

游戏初期

1.命运副本进去使用变身卡再解除竟然副本设置的“定值”没了,然后玩家就是闭眼各种秒杀

--------你可以获得三个武器皮肤

2。源神道馆bug:也是变身卡,变一下取消掉,

本事源神的打架怎么就变角色了?于是角色各种狂虐该副本;

某镰刀职业又能召唤大招又伤的,曾经我那服务器的排行榜几乎被这职业占领;

3:游乐场:

在这里本来是应该翻木桶攒钱最后买机甲击退怪用的胜利的;变身卡用一下后解除变身卡,直接变成角色,秒秒秒,后来一段时间进去后直接没人翻木桶到时间直接选个免费机甲然后卡bug变回原角色秒怪通关就好;

4,塔;

变身卡使用两次怎么就能使用储存的血量的?那回血简直半条半条血罐回复,好在是难度太大后会被秒,也有一定限制

5:战场bug,在战场的某一角落能落到一个很迷的坑里面,然后复活在对面的泉水,然后泉水有保护机制,然后你就无敌了,泉水位于崖壁上,你想要打仗需要脱离战斗飞下来打;那么对面的人卡到你泉水施放无目标无锁丁的技能竟然能让人进入战斗状态,然后呢,对面一群人家都出不去还打什么战场?!

6。最近刚刚修复的刷经验bug,经验都能刷了那还玩儿什么?

7.源神聚灵bug,源神战力影响是非常大的,强不强一靠升星2靠聚灵,聚灵材料简直难弄还会巨灵失败,当时赶上这bug的真是超级赚到

8. 加一个初音bug,游戏初期的活动bug,刷活动本能飞起来,转个视角竟然破了程序员设置的“屏障”

------------资源分配-------------

服装大都免费且容易获得,去是如此;但也指的是之前把?初音活动中卖材料获得大量服装积分,一次性几乎所有服装都集齐了,现在我要怎么获取积分?靠卖一个设计图10来个积分?连个脸都买不起;

金币:装备强化缺钱,材料合成缺钱,团里有个什么卡牌增加属性的,那个“简直了”一下倾家荡产啊后面,你是在奇虎我胖虎啊,我竟然当时冲了俩基金为了这些琐碎;

源神>角色的不平衡,边看旁边来了个等级低你5级战力还低的小费费,源神一脚你就没了,战场打架一个控制然后元神一jio,我剑盾被人一jio之后心态爆炸再也没去过战场

----------官方bug修复及态度------------

1.变身卡修复,也就半个月吧,我竟然之前脑残给官方微博联系发了bug内容以及触发条件,当然活动bug也发了,后来没什么反应我尽然脑残的发给了客服,一句“好的,请期待后续内容”。。。

2聚灵bug,元神材料获取较难的时候,这bug真的是赚大了,游戏官方修复后给了200绑定钻石,

“WHAT?!当没事儿发生么?200绑定钻石?”

3,经验bug,没错升级bug处理很6,某区充钱巨头终于倒下,游戏不缺一个充钱的,可惜充钱中的充钱王你就的另类对待,于是乎贴吧各种炸锅,官方各种电话回访;

当然了没怎么充钱的,统统不好意思,封号到20XX年

---------直视感------------

仅仅个人感受:

一开始没玩儿几天,玩的没了多少人,于是一团霸服!!

游戏公测没多长时间和服务器了!

这两点再加上

月卡/周卡/低中高基金/每日一充/花样vip/

战力数值

“贪玩神域”名不虚传,我胖虎输了

---------------------

不过这游戏的比较适合一些小众玩家,

切玩儿且珍惜,其他玩法可能等待挖掘我所不知情

• 立华

贪玩神域,你没有玩过的船新版本,我是渣渣...不好意思,走错片场了。

拿ip用脚游戏,用心去圈钱,真的可以为所欲为。

• 月下月影月伊人.

兄弟你到底经历了什么

• 仓鼠@飞轮