绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

不错,感觉还行。

-1☆,还是那个问题,4个月之前就适配了,到现在还进不去,只能靠qq游戏中心进(-ι_- )

先说我喜欢的地方,三军对垒,一个字,好玩(emm……好像没什么猫饼)。写实风格真的不错,比刺激好多了。按键格式可以改,玩惯cfm了,不太习惯吃鸡的按键。沙漠地图就很好,不太喜欢隔壁的。

玩起来比刺激流畅,标准+高帧,感觉可以煎鸡蛋了(渣机就是这样的了,看情况过几个月换台米8(ε: ))

为什么领取奖励要整个屏幕显示出来,刺激那样就不错。

什么时候出训练场啊,萌新刚玩不太顺手,想找个地方练枪都没有,刚玩这类游戏一般都有点紧张感,枪法不行局局成盒,又不知道该往那走。

游戏里的面部饰品是不是有点少……想要个口罩。

补给的几率是真的感人,感觉这辈子都开不出想要的东西(ε: )

如果能出饰品直购就更好了,抽不中的非酋可以花大量金币买自己想要的饰品!(・`ω´・)

表情动作多点就不错了,虽然比隔壁多……个人比较喜欢你好。希望优化一下表情,1、蹲着可以发部分表情,2、分性别,比如大笑,妹子发这个表情感觉不够斯文……(有一次玩五军被队友堵门,还对我发你好和大笑,气死我了(メ`ロ´)/)

人机好多,同样是青铜局,感觉玩全军全程都在打人机,刺激青铜局也有人机,不过没那么多。不过我超喜欢全军里的人机,没事跑来送盒子,玩三军不愁子弹了( ‘-ωก̀ )

现在终于明白刺激为什么比全军火了,人物动作、画质、UI都比全军好太多……整体给人的感觉挺不错的;而全军给人的感觉就有点……不知道怎么说,感觉还是刺激好一点( ¯ᒡ̱¯ )و

先写到这,等我想还有什么好说的…

现在只玩刺激国际服了,对全军的好感越来越淡了(_ _)

祝愿全军越来越火٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

路人

击友提到的包括地图、流畅度、游戏补给自己服装等问题吉利哥都会反馈的,对于适配方面的问题击友的机型还请击友提供给吉利哥,另外为了游戏内击友们的游戏平衡,击友可能会遇到一些等级和段位较低的击友,随着等级的提升和进入游戏的击友增多,这种情况会改善,对于游戏中表情动作方面的建议吉利哥也会反馈的哦!关于击友希望体验更加有趣的游戏模式吉利哥也会反馈给技术哥哥的哦,有消息吉利哥会第一时间在tap论坛发帖公告的哦⊙∀⊙!

• RK
    RK

我有3 4一次抽中永久的衣服

• 宇智波佐助

大大说得对,现在我也转战全军慢慢淡出刺激了,觉得全军优化方面做的很棒,特别改名居然可以用金币这点立马就路转粉哈哈

• XWET

懒得理你们了,。我赌五毛钱,等到内测结束我这台机的适配问题还没解决。

• 我的天呐

那个骑士箱子你知道吧! 我都快抽100次了还没抽到

• 浅忆流年

衣服的大衣之类的可以优化么?不说要飘,下摆可不可以自然点下垂,跟腿粘着的,人物站着时候大衣居然和腿一样弯的,看的难受,都不敢穿那件大衣