天下第一剑客传

天下第一剑客传

刀剑格斗手游《天下第一剑客传》由SNK正版授权,SNK是一家总部位于大阪的游戏公...

手机出了点问题,重装一次后,原来的账号就没了,TapTap这次有问题,以前下的测试版开始玩,现在在TapTap上游戏记录里也被算做测试版,但是如果你在TapTap上再下正式版,数据不互通记录全没了,要去官网下载官网的版本才可以拿回之前的存档,但是官网的正式版在TapTap上却算作测试版,很难受,不是说TapTap上的全是官网版本吗?那么这个tap上的测试版官网上的正式版到底哪个是正版?!我真怕突然有一天我下不到那个版本记录就全没了!!!!

游戏其实不错的,除了修行之路的时间限制有点坑,玩久了其实除了sss其他的武士早晚都会到手,而且游戏中的货币银两其实还满充足的,武道会每天能拿50两,任务系统每天全做完能拿100两,式合赛每天100/150两,看排名了,还有其他杂七杂八的小奖励,每天300两左右的收入吧,玩久了其实觉得还行,挺良心的。

就是修行之路,玩的胸闷,有时间限制,时间不够全家狗带,对面继续和你耗,而且时常遇到sss天草什么的,根本没得打,每天通关简直是在做梦,和官方提意见一点用都没有。这方面体验很差。

更新评价!!!!

改了!!!改了!!!反正我好久没在修行之路遇到sss了,只要不遇到这种变态人物,通关不是梦,我现在天天通关美滋滋!!!

• 小北方

修行之路通关不难,问题是武道会的ai真***

• 齊兲亣聖

怎么通?有没有什么好用的人物?三个人可以通?

• 小北方

三个人是不可能的。首斩破沙罗打这个模式确实好用。。。隐身等于无敌,钻地等于无敌,就是给注意时间

• 齊兲亣聖

我没抽到……我想呢,我只有塔姆塔姆

• 蒲公英

我在官方群说游戏卡,有人说爱玩玩不玩滚,然后我就被群主踢了,开服到现在一周出一个顶级英雄,估计两个月出完所有sss就要跑路,官方群管理员和群主除了喊他踢人他冒个泡,平时玩家投诉游戏问题从来他们几个都集体装死,tap上面也很少冒泡,明显是准备跑路的游戏,劝大家不要玩,让他早日倒闭,眼不见心不烦,喜大普奔。