盈璃 风之大陆 的评价

2018/6/7
内测玩家,55的游侠二火法。给内测收个好尾吧。
先说些优点,我满星都打了,自然是超级超级喜欢的。
1.画风特别萌,而且服装特别好看,就是希望能出些其他初始发型和发色√还有肤色也应该注意一下。然后是服装的颜色建议再多元化一些,感觉不是红就是蓝√
2.应该是叫初始之眼吧,那东西真好玩嘿嘿。就很喜欢这个让我可以满地图乱逛的操作√不过有一个在湫吧那里的传送门一样的,是叫我们去通关很简单的首次副本,然后奖励一个饮料。那个好像每天都能打?没有宠物我拿饮料没用啊……同时喜欢能多推出点支线,最好还是支线链,虽然制作难度以及通关难度会很大,但是这种东西很有意思啊,大家都刷不出来多愉快啊。
3.公会,有个公会特别温暖真的。大家也可以一起在公会里面打铃铛啊什么的,还有答题可以说是非常优秀的了。不过是为了加大题目难度嘛?感觉出现的歌词都是老歌,然后正常的文化题不是了解过的多半都是问度娘答了……公会里喂姑姑那个也好玩√就是那个虫太能得了,希望能增加其他饲料和获得饲料的途径。
4.家园系统,这个游戏可以说是很丰富了。不过收菜有bug,一开始包不够了然后现开还是不能收,退出地图重新进也不行,只能重启游戏。还有收牛奶那一栏的时候,老是判定成我要移动,可以说是很让人不开心了。不过做任务得经验我非常喜欢√还有钓鱼,挖坑,砍树,虽然需要我满地图去找,不过还是相当棒的了。
5.这么多活动我斗超级喜欢,但是我要表白龙蛋。龙蛋真好玩嘿嘿嘿,搬蛋然后打再爆装备,可以说是很让人愉快了。不过这些游戏的时间段就很让人难过。我们有跨地区的朋友(出国),然后有时差,这样他们就无法像我们一样有这么好的游戏体验了。
来继续说一下游戏值得改进的地方
1.关卡之前的难度,有些关之间的难度差距太大。在运气不好以及不充钱的情况下会造成卡关,如果玩家卡关久了的话,很可能就会放弃游戏了。
2.人民币玩家和非人名币玩家的区别就是一个在天上一个在地上。人民币勇者秒杀我们精锐二,可以说是非常棒棒了。游戏需要别人充钱来赚钱我觉得可以理解,不过差距这么大,就让人很难受了。感觉辛辛苦苦玩了这么久,还不如用钱砸来得直接,会失去游戏体验。然后老区不是死人就是人民币玩家了,久而久之又要如何满足没充钱的人,和会不断充钱的人呢。
3.不同职业之间的差距。玩奶妈最烧钱,所以奶妈都特别好。经常可以看到什么xxx来个奶。法师怀疑人生,不要公测都是玩战士和奶的了,脆皮不容易啊。包括冰法和火法都存在差异,火法高输出特别让人愉快,冰法高控制,特别优秀。但是boss不能控制,冰法的优势无法体现。我一开始打算玩的冰法,在现实面前不得不低下了头。希望能改一下这个职业间的优势差异。还有想要新职业qwq
最后超级喜欢这个游戏,公测也会继续支持的。加油啊!
《风之大陆》官方
你好棒哦ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔI 发型和发热还有时装的部分,会改会增加,只是时间问题。你喜欢的是次元之眼哟( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )家园还在继续优化中。谢谢你喜欢♥(ˆ⌣ˆԅ)哦,对,小狸也好喜欢龙蛋,毕竟内测第一和唯一的金装就出自这里啊。◕‿◕。谢谢你喜欢我萌୧(๑•̀⌄•́๑)૭
2018/6/8
手机用户23446127
火法也不咋地,输出就那样,还不能平a,以后玩了单人本你就知道了。另外火法输出全靠冰技能,所以不存在冰输出低。游侠v路过。这游戏我放弃了
盈璃作者
回复 @手机用户23446127: 都不容易啊我觉得,但是我的火法没带冰法的技能。用的是那个火焰圈子带眩晕,然后火鸟的攻击,闪现的加血,和增加伤害的技能。我觉得玩火的然后就重置点数没玩冰了
手机用户23446127
回复 @盈璃: 然后副本输出低的可怜,这加点我玩过…
盈璃作者
回复 @手机用户23446127: 是的啦,公测都不打算碰法师,太尴尬。奶妈啊奶妈
手机用户23446127
玩不动了,无尽的升级,各种装备,肝不动
盈璃作者
回复 @手机用户23446127: 我觉得还行,就是前期肝后期肝不动了直接养老√
盈璃作者
回复 @风之大陆@小狸: 记错名字真的很抱歉,你们一定要加油哇!龙蛋的过程是真的刺激√
2018/6/8
回复 @盈璃: 战士后期是爸爸……
2018/6/10
回复 @.: 我还是喜欢好看的