风之大陆

风之大陆

在异世界奇幻冒险手游《风之大陆》中,各位Taper小可爱可放飞换装牵手女神,拥抱...

个人时装风景党,大大小小的游戏光买衣服也花了不少了,画风在手游里对我胃口所以先给个五星。

——————————————————————————

时装党从时装开始讲起好了,公测以后衣服如果定价且喜欢是肯定会买的,如果放在池子里,而且池子像现在这样,肯定不会氪。这个概率可能是真的,但我玩了这么10天,送的彩螺全抽衣服,一件永久没有,全是3天/7天,在氪金池子里放这种时限东西真的很打击人的积极性,限时东西和没有有什么区别。不过时装系统还是有可圈可点的地方,无属性加成,大家氪衣服是一个愿打一个愿挨;可以攒材料做,不过如果将攒材料视作氪金的保底的话,可能需要调整一下材料数量,个人感觉这种系统应该是给后来的玩家弥补没有赶得上活动的遗憾的。

举个栗子

衣服a是限时彩螺礼包,下架后1-2月进入制造池。

衣服b是直接限时加入时装池,在活动时间内,制造所需材料对应同档位的70%,活动结束后下架,1-2月后加入制造池,材料需求不再减免

这样让氪金的人有了优惠,平民玩家也有了获得自己想要物品的机会,老玩家玩的早所以会有限时优惠,新玩家晚入坑,也可以支付相对而言更多的代价来完成心愿。

ー————————————————————————

再来说说职业,自己10天是40+刺客和50+神官,其他两个职业没有体验过,就不评价。

刺客平a时可以移动,我真的吹爆,玩的很舒服。独特的能量点和其他职业有所区别,总得来说很OK,公测时不失为一个很好的选择。

神官平a真的鬼畜,我还记得那个下午,傍晚我和同学说“你看这游戏走a多流畅,我玩爆好吧?”晚上我就和他说“woc你看这牧师,一手双截棍甩得真的6,技能特效还特么是毒爆,这怕不是近战暗牧吧?”牧师平a攻速肯定不可能和刺客这种一听就是高频率攻击职业一样啊,所以建议再增加一个系统——攻击速度,可以不表现在数值上,与其他装备,魂卡无关。个人觉得刺客a4下=战士a3下=牧师/法师a2下,作为补偿可以提升法系职业技能伤害,尤其是在前几级。

技能点方面,免费洗点吹爆,对探索者们真的很棒。同时技能并非多到让人眼花缭乱,神官输出点法只需风毒和爆两个,剩下的一级无敌和读条奶;主治疗则是读条奶,hot,无敌,风毒,其余皆被动就可以了,有技能组合,但不繁杂。

神官58级被动平a全队回血,看到的时候非常吃惊,无论什么游戏,奶妈的活儿基本是最重的,手游可操作性不如端游,技能数值必然更高,而风之大陆设计却能想到从平a方面去下功夫,而不是单纯的膨胀数值,真的是令人钦佩。

经验可换技能点,不知道增加等级上限后是否会取消,在这里持观望态度。

——————————————————————————

游戏本体方面我觉得玩法多样性很OK,各类活动涵盖范围很大,从护送到世界boss,从偷蛋到竞技场。但还是有很多要吐槽的地方:

世界boss,好像有一次补丁强化了世界boss吧,然后我连续几天没打死过寒王,感觉很多人不愿意参与,可能时间设置是一个原因吧。

龙蛋,啊对非洲人不太友好,不过游戏就是这样的嘛2333333。

护送,没啥吐槽的,感觉很亲民,组个电脑队就随便自动了。

竞技场,前排必定是大佬们的天下,但是为什么开启这个模式开始就会排到50+级的emmm,多添点等级不同但相近的电脑让萌新赚点积分换护符魂卡不行嘛。

上文提到了魂卡就顺道把秘境说了吧。

从魂卡说起,在这么个职能区分较高的游戏里面,每过一关才能组队是不是太闹心了,建议可以组队开图,但是增加条件1.佣兵队不能进入未单人/玩家组队通关的秘境;2.玩家组队时战斗力评分不超过一个小段位,较低评分玩家才能获得奖励,并开启下一张图。

装备秘境,每天刷满真的累,不刷满装备重铸玩不起。建议低于角色等级20+的本直接扫荡,或者降低每日最大次数,上调分解装备获得的材料数目,再或者在商店里增加兑换途径。

噩梦与产出装备等级差距过大,40级的本噩梦55上下才能自强过,那个时候产出装备基本只能分解或者未鉴定挂交易所,感觉很难受。

活动时间重叠,boss没打完就去抓虫子,一轮接一轮感觉太逼肝了,建议上调单次奖励,同时将活动细分到每周

强化材料基本只有花钱买,毕竟是氪点,但也请加入一些更亲民的方式。十二宫是能得,等级低的抢着那一个两个,等级高的可能体验稍好一些。

魂卡体验还行,不同位置魂卡有特殊效果,如武器魂卡可以变身,手套魂卡有特殊技能,算是比较新颖,但强化素材获取也偏少,可能是我不够肝吧qwq。

——————————————————————————

啊总得来说可以期待,希望策划不要作死,毕竟好游戏被玩炸的事儿不是没有,希望多招程序员小哥哥,多做点优化ww

风之大陆@小狸

看完第一节……哇,真是对的人……时装问题不用泥萌说小狸已经率先跟策划大大举报了(ㅍ_ㅍ)→看完第二节,哇,你居然肝了2号啊……咱能能不能注意点身体→看完第二节后半段,哇小哥哥你怕不是个学霸吧(ㅍ_ㅍ)小狸这个学渣数学有点迷……→看到最后,哇,算啦我还是收藏吧,没事拿出来仔细品味一下♥(ˆ⌣ˆԅ)谢谢你哟,真的,辛苦了。◕‿◕。谢谢你的耐心和细心ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ

• GAYGAY怪

我直接攒起来把白猫买了,我有一件永久的光环,抽衣服不现实

• 白泽

一发十连,和每天六次,玩了好像七天两件永久

• LY

啥 时候 公测呀 想玩儿